De manera atenta solicito su colaboración revisando el caso que presentado a continuación:El pasado 8 de Octubre de 2022 abrí una cuenta con ustedes motivado por la campaña publicada en redes sociales de recibir EUR150 por inscribir mi nómina a su cuenta. El proceso de apertura fue realizado 100% online ingresando al link de dicha promoción y siguiendo todos los pasos y la documentación indicada en el proceso.Durante el mismo mes de octubre solicité a la empresa en la que trabajo registrar esta nueva cuenta para el pago de nómina, recibiendo el primer pago el día 25 de Octubre de 2022.En el mes de Noviembre me comuniqué con la línea de atención del Banco solicitando información sobre la recepción de la tarjeta y el pago del incentivo. A lo segundo el asesor me informó que debía esperar una reclasificación de la cuenta que se realizaba cada 3 meses.El pasado 22 de Mayo de 2023 volví a comunicarme a la línea de atención del Banco para preguntar por el pago del premio y me informaron que no tenía firmado el contrato de esta promoción por lo que no tenía derecho a reclamarlo: Ante esta situación solicito considerar lo siguiente:- Cumplí con los requisitos indicados en la campaña para recibir el incentivo (abrir la cuenta e inscribir la nómina).- Seguí todas las indicaciones y firmé todos los documentos requeridos por el Banco durante el proceso de apertura de la cuenta.Si el Banco necesitaba la firma de un contrato o documento adicional para dar cumplimiento al incentivo ofrecido es responsabilidad del Banco, y no del Cliente, garantizar los medios y procedimiento adecuado para su cumplimiento.Durante el contacto realizado en Noviembre de 2022 el Asesor del Banco verificó que la promoción era aplicable para mi cuenta y, sin embargo, nunca informó sobre un documento o trámite pendiente para su reclamación. Por el contrario, informó que debía esperar hasta la próxima reunión trimestral de reclasificación de cuentas. Teniendo en cuenta lo anterior, solicito el pago del beneficio prometido.Cordialmente,