vitaldent deja de atender un problema q me ocasiona una protesis fija colocada por ellos por q no encuentro el papel de la garantia , aun teniendo ellos constancia q yo e acudido a todas las revisiones q es lo exigido para q la garantia actue ante cualquier problema no se quiren hacer cargo. tras las colocacion de dos coronas con puente fijo , las cuales ocasionan molestias , dolor y inflamacion de las encias en ambos lados del maxilar inferior acudo a la consulta , tras medicarme varias veces con antibioticos el problema desaparece, pero en poco tiempo vuelve a aparecer en el cuadrante izqueirdo , soy atendido sin ningun problema e intentan levantar el puente , cuando ven q el puente no lo pueden levantar despues de sufrir bastante dolor por dos veces en el intento deciden q hay q cortarlo , lo cual le va a generar todavia mas gasto a la empresa , en ese momento me solicitan el libro de gartantias jamas ante solicitado por su parte , ni para ninguna de las tantas revisiones realizadas con ellos puntualmente cada 6 meses , ni para el intento de levantar puente , ni cada vez q asisti a la clinica con algun problema derivado de dichas coronas con puentes, la administrativa me pide el libro de garantias por primera vez para sellar todas las veces q asisti a las garantias para ponerlo al dia para poder presentarlo a laboratorio por q a ella le consta el ordenador q asisto a todas las revusiones, cuando comunico q no lo encuentro la directora dice q an cambiado de laboratorio y q este asume todas las garantias anteriores pero con el libro de garantias cumplimentado , tras hablar con ella y comentarle q hablamos solo de un papel y q la administrativa puede cumplimentar por q tiene constancia de e cumplido con mis revisiones , se niega a darme un nuevo libro de garantias y me acusa de haber faltado a mas de una revision , en el año 2012, sin embargo cumplen con mi garantia sin ningun problema asta q surge este problema q le va a ocasionar un gasto mayor ,todo esto ocurre en el pasado mes de octubre y sigo con inflamacion y molestias en las encias, bajo mi parecer es un claro caso de incumplimiento de garatias.