A: UPS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy diabética, mi material para poder utilizar mi bomba de insulina como el sensor, me lo proporciona mediante mensajero la empresa Medtronic, la cual envía regularmente mis recambios, el problema ha surgido desde este verano de 2024, cuando la empresa UPS, que esta contratada por Medtronic, que debe entregarme el paquete en mi vivienda, lo empezó a dejar en un punto de recogida, en verano, entendiendo que las personas estamos menos en las viviendas, no hice nada y me traslade a por los paquetes al punto de recogida, el cual esta muy lejos de mi vivienda. se supone que la empresa UPS debe realizar 2 intentos de entrega en mi vivienda antes de dejarlo en un punto de recogida, cosa que no hace, directamente lo deja en el punto de recogida. en el mes de diciembre de 2024, me comunicaron que tenia un paquete en el punto de recogida, hable con Medtronic para que se me entregara en mi vivienda y estos contactaron con UPS de forma interna para que lo hicieran, y mi sorpresa fue que recogieron el paquete del punto de recogida y lo retornaron, no olviden que estamos hablando del material de mi bomba de insulina, sin esos paquetes no puedo suministrarme la insulina, es vital para mi, como tenia una caja de repuesto deje que pasaran las navidades y a primeros de enero contacte con Medtronic para que me reenviaran de nuevo el material, lo hicieron y UPS volvió a dejar el material en el punto de recogida, es mas, me mandaron un correo de que el 13 de enero de 2025 lo repartirían en mi vivienda y el sábado 11 de enero fue llevado directamente al punto de recogida, ¿Dónde están los dos intentos que tienen que hacer?? contacte tanto con UPS y con Medtronic los cuales me indicaron que mandarían mensajero para retirar el paquete del punto y entregármelo en mi casa, pero nooo lo retiraron y lo retornaron otra vez. ese mismo día puse una reclamación por teléfono a UPS, tienen que ser conscientes de que actualmente no tengo prácticamente material para que pase mas tiempo. Medtronic esta al tanto de todo y me han vuelto a enviar material, por tercera vez!!! el cual estoy esperando que UPS me contacte para ver si por fin me entregan el paquete en mi vivienda o lo vuelven a dejar en el punto de recogida quiero que entiendan que es un tema de salud y vital para mi SOLICITO que esta empresa UPS sea sancionada o investigada ya que no creo que sea lo correcto que mi material medico este de un lado a otro, porque esa empresa no quiere perder el tiempo que es necesario para entregar el paquete en cada vivienda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: A. S.
Cordial saludo, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 11901976 me permito informar lo siguiente: Lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso de la entrega que indica. Para poder revisar mas detalladamente lo sucedido, debe enviar el número de seguimiento debido a que no esta en la solicitud y con su nombre o se puede verificar, correo: crges@ups.com o clientespain@ups.com Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------
Números de seguimientos 1ZB5679KD960479240 1ZB5679KD960478992
A: UPS
Buenos días, estoy esperando su respuesta al ultimo correo con los números de seguimiento, además de un nuevo paquete que enviaron, y casualmente me acaban de comunicar que ustedes lo han vuelto a retornar, sin ni siquiera comunicarme que lo tienen, que casualidad, pongo reclamación y dejan de enviarme los paquetes. He contactado con Medtronic y me mandan por cuarta vez, el material como URGENTE y en mi domicilio, que para eso les pagan, para entregar los paquetes en los domicilios.
A: A. S.
Buen día equipo Mérida Nuevamente se ha recibido una reclamación mediante la OCU, sobre el proceso de entrega de los envíos 1ZB5679KD960479240 - 1ZB5679KD960478992 y otros nuevos que se estan realizando, es una cliente que indica que recurrentemente le hacen envíos porque es un medicamento y ha venido presentando el mismo problema de que NO le hacen los intentos de entrega y le dejan el paquete en UAP y el último lo han retornado, cuando lo necesitaba urgente por su salud. Por favor revisar e informar al detalle los inconvenientes presentados y como se puede solucionar para dar respuesta al cliente, si tienen los soportes de los intentos o llamadas o contacto con el cliente. Quedo atenta, Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------
A: A. S.
Cordial saludo, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 11901976,me permito informar lo siguiente: Después de una revisión y confirmación con el centro encargado de las entregas, si se han realizado los intentos de entrega de los paquetes envíos números: 1ZB5679KD960479240:aparece entregado en el UAP 04333855 de Plasencia y luego recogido por el cliente en el UAP de UPS el 17 de enero de 2025 a las 11:50 h. 1ZB5679KD960478992 aparece entregado en el UAP U04333855 de Plasencia el 11 de enero a las 11.45 h, no fueron a recogerlo y solicitaron un cambio de dirección y se ha devuelto al remitente. Según términos y condiciones, guías y servicios de UPS: 10. EntregaUPS puede entregar un envío al destinatario que figura en la Carta de Porte o a cualquier otra persona que parezca estar autorizada para aceptar la entrega del envío en nombre del destinatario (tales como personas del mismo edificio del destinatario o vecinos de éste). Si el receptor no se encuentra disponible, el paquete podrá ser depositado en el buzón de correspondencia postal del domicilio del receptor, si se considera apropiado, o entregado al vecino o a un UPS Access Point® salvo que el remitente haya excluido esta opción de entrega mediante la elección del servicio adicional aplicable. El remitente debe proporcionar la base legal para el procesamiento de datos personales relacionados con la entrega alternativa a un vecino o a un UPS Access Point® y obtener el consentimiento del destinatario cuando sea necesario. El destinatario será informado de cualquier entrega alternativa (o de la redirección a un UPS Access Point®) mediante nota dejada en su escimiento o domicilio. No obstante el párrafo anterior, y salvo acuerdo en contrario con el remitente, UPS podrá utilizar cualquiera de los métodos alternativos de entrega elegidos por el destinatario de acuerdo con los Términos de Servicio de UPS My Choice o de cualquier otro acuerdo entre UPS y el destinatario. Tales métodos de entrega alternativos incluyen, sin limitación, la redirección de la entrega de un paquete a una dirección alternativa (incluyendo un UPS Access Point), la autorización al conductor a dejar un paquete en las instalaciones del destinatario, la modificación de un servicio seleccionado por el remitente o, la reprogramación de la entrega. El remitente también está de acuerdo en que el receptor puede recibir información de entrega con respecto a un paquete. El remitente renuncia expresamente a cualquier reclamación que pueda tener contra UPS y que surja del cumplimiento por UPS de las instrucciones proporcionadas por el destinatario. Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------
A: A. S.
Cordial saludo, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 11901976, me permito informar lo siguiente: Según revisión en registros de sistema y el centro de entrega, se confirma que el 1er envío 1ZB5679KD960479240 apareceentregado en el UAP 04333855 de Plasencia y luego recogido por el cliente en el UAP de UPS el 17 de enero de 2025 a las 11:50 h. El 2º ENVÍO 1ZB5679KD960478992 aparece entregado en el UAP U04333855 de Plasencia el 11 de enero a las 11.45 h, no fueron a recogerlo y solicitaron un cambio de dirección y se ha devuelto al remitente. Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------