Incumplimiento de entrega del producto adquirido – Mampara MONTANA 135

Venta

M. B.

A: Leroy Merlin

30/01/2025

El motivo de mi reclamación es el incumplimiento por parte de Leroy Merlín en la entrega del producto Mampara ducha frontal fijo + corredera MONTANA 135 (rango 130-135 cm), que adquirí a través de su plataforma. Tras realizar la compra el lunes, el enlace del producto permaneció disponible hasta el miércoles, cuando al acceder nuevamente, se mostró un producto completamente distinto: un tocadiscos, en lugar de la mampara que había solicitado. Desde el domingo, estuve monitoreando la oferta y observé que había 12 ofertas disponibles para la mampara, con precios a partir de 61,80 €. Tengo capturas de pantalla que demuestran los precios y las ofertas disponibles. A lo largo de la semana, desde el lunes hasta el miércoles, abrí varias veces el enlace del producto y siempre vi la misma información, hasta el momento de la entrega incorrecta. Además, el martes contacté con el servicio de atención al cliente para confirmar que la entrega se realizaría antes del sábado, ya que tenía contratados a los obreros para ese día con el objetivo de realizar la instalación del baño. El equipo de Leroy Merlín me respondió y cuando escribes algo a Leroy Merlín has de hacerlo sobre el producto comprado con lo que seguíamos en que era una mampara de baño. A pesar de haber adquirido el producto en condiciones claras, me enviaron un producto completamente diferente y me ofrecieron el reembolso en lugar de cumplir con la entrega del producto adquirido. La empresa ha alegado que el proveedor no les permite disponer de nuevas unidades del producto, pero esta explicación no es válida, ya que el producto sigue estando disponible a través de otros vendedores en su página web, y además, ahora el precio del producto ha cambiado completamente, siendo más alto que el precio al que lo compré. Solicito que se me entregue el producto adquirido, tal como lo compré y en el plazo acordado. Exijo que se cumpla con las condiciones de la venta, ya que el reembolso no es una solución aceptable en este caso.

Asistencia solicitada 31 enero 2025