Incumplimiento de entrega a domicilio

A. A.

A: SEUR

29/04/2026

Presento esta reclamación por el incumplimiento del servicio de entrega a domicilio correspondiente a un pedido realizado a través de Zalando y gestionado por la empresa de mensajería SEUR. El envío fue depositado directamente en un punto de recogida sin que se realizara ningún intento real de entrega en mi domicilio, pese a que este era el servicio contratado. La justificación facilitada (ausencia en el domicilio) no es correcta, ya que teletrabajo y me encontraba en casa durante toda la jornada, incluida la franja horaria indicada, sin recibir llamada ni aviso previo. Además, el punto de recogida asignado es incompatible con mi horario laboral, lo que me impide recoger personalmente el pedido y me obliga a depender de terceras personas, generando una molestia que no debería producirse cuando se contrata una entrega a domicilio. Considero que esta actuación supone un incumplimiento del servicio ofrecido y solicito que se valore la reclamación, se adopten medidas correctoras y, en su caso, se establezca la compensación correspondiente.