Incumplimiento de Endesa

I. L.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

20/05/2021

Contraté con Endesa en 24/01/2019. Con el paso del tiempo, se detectó una anomalía en el contador. Por lo visto, los anteriores inquilinos lo manipularon. De primeras, se me quiso cobrar a mi todo el consumo pendiente en ese periodo de tiempo. Me puse en contacto con la empresa y ajustaron la fecha del consumo a mi contrato. Me dijeron que se haría una estimacion del consumo, me lo enviarían, y si ambas partes estábamos de acuerdo, se procedería al pago de la deuda fraccionada. Endesa vendió la deuda a otra empresa, sin enviarme la estimación ni llegar a ningún acuerdo. Ahora me están amenazando con llevarme a juicio y con la suma de los intereses por no abonar el pago ( Lexer abogados). Yo siempre he cumplido como cliente y ahora quieren que pague a ciegas una deuda de más de 500€ a una empresa que no conozco. Endesa no revisó la instalación eléctrica cuando contraté con ellos, ni me han hecho la estimación ni el intento de llegar a un acuerdo y ahora me veo con una deuda que sigue sumando y no puedo pagar toda junta. Me puse en contacto con Endesa a través de email pero no hubo respuesta y mientras tanto me siguen acosando Lexer abogados para que pague y Endesa se lava las manos con todo este asunto.Solicito una estimación de mi consumo real, un acuerdo y un pago fraccionado de la deuda. Y que los intereses sumados hasta dia de hoy corran cargo de Endesa por no cumplir con su parte y desatender mi caso por completo.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: I. L.