Título: Incumplimiento en gestión de devolución y bloqueo de reembolso - Ticket #18650861
Por la presente expongo ante la OCU la indefensión sufrida como comprador debido a un error técnico reiterado de la plataforma Wallapop:
El pasado 24 de julio tramité la devolución de una compra por valor de 94,91 €. Soporte me facilitó un código de envío (PK8MRM0200065820108358K) que, tal y como se observa en la captura adjunta, contenía un fallo de origen al figurar el peso como "xxkg". Al acudir a la oficina de Correos, el paquete de 6 kg fue rechazado por no coincidir con el tramo de peso pagado por Wallapop.
A pesar de haber contactado con soporte (Ticket #18650861) y haber acudido dos veces a Correos cargando con un paquete de 6 kg, la plataforma ha sido incapaz de solucionar su error y lleva semanas manteniendo mi dinero retenido.
Dado que es un fallo 100% imputable a su sistema y ya he realizado dos desplazamientos inútiles, me me niego rotundamente a volver a acudir a una oficina de Correos.
Solicito la mediación de la OCU para que Wallapop proceda a:
El reembolso íntegro e inmediato de mis 94,91 €.
Gestionar la recogida del paquete en mi domicilio a través de mensajería si desean recuperar el producto para devolverlo al vendedor, asumiendo ellos la gestión.