A: DECATHLON
Despues de dos entregas fallidas (según ellos, porque estaba en casa) reclamé y me lo trajeron, pero estaba incompleto Reclamé, que no habia venido lo que yo habia comprado. Yo compré dos mancuernas y vino una (se puede ver en las fotos de la compra y además en el chat con el agente de decathlon con el que hablamos al realizar la compra. Claramente el nos confirma que son dos mancuernas) Me contestaron que la empresa dice que era una. Respondí: Cuando realicé la compra, el producto se anunciaba explícitamente como “Set de mancuernas con cierre rápido – 2 x 6,5 kg”, lo cual implica claramente dos mancuernas. Las imágenes publicitarias mostraban dos unidades, y además, su agente de atención al cliente me confirmó expresamente por escrito que el set incluía las dos mancuernas, como pruebo con la conversación adjunta. Que ahora hayan corregido la web no exime a la empresa de cumplir lo anunciado en el momento de la compra, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/ 2007), artículo 61 y siguientes. La información previa a la compra es vinculante contractualmente, y el error no puede perjudicar al consumidor de buena fe. Por tanto, solicito que se me envíe la mancuerna faltante, tal como corresponde a las condiciones aceptadas en el momento de la compra. En caso de que el vendedor externo no acceda a cumplir con esta obligación, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC y la plataforma de resolución de litigios en línea de la UE. volvieron a responder varias veces, que la empresa sigue diciendo que solo es una mancuerna. Es un error suyo, me pidieron que mandara el enlace de compra y cuando lo mande, inmediatamente lo modificaron, pero yo tengo todas las capturas de pantalla. Incluso en la compra, aparece el dibujo de dos mancuernas Es publicidad no correcta!!! Además, desde el chat nos confirmaron que eran dos, como viene en la imagen
A: E. G.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : incumplimiento de contrato [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250718-003708 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:003596:37010---]
A: DECATHLON
Buenas tardes Todavía estoy esperando respuesta. Han podido verificar el error de la empresa? Ellos mismos lo reconocen
A: E. G.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Esperanza, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250718-003708. Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como a la parte de Marketplace para que tenga conocimiento de lo sucedido en el caso mencionado. Es por ello, que le pedimos disculpas por la confusión en el producto enviado por el vendedor externo del pedido correspondiente. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Isaías N.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : incumplimiento de contrato Tu consulta está registrada con el número 250718-003708 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:004274:36167---]
A: E. G.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ESPE G [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250723-006964 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:001776:45989---]
A: E. G.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Esperanza, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: (250723-006964). Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al vendedor del Marketplace. Es por ello, que le pedimos disculpas por la falta del producto (mancuerna) en su pedido, es por ello que nos consta que se está gestionando una devolución. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Patricia.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ESPE G Tu consulta está registrada con el número 250723-006964. ¡Danos tu opinión! ¿Está satisfecho con nuestro servicio? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002400:44884---]
A: DECATHLON
Buenos días No, devolución no se está gestionando. El error estaba en el anuncio. Yo compré lo que ponía y no me llegó, por lo que ustedes no han cumplido Estoy esperando que me manden la mancuerna que falta. Yo compré dos como viene en el anuncio, y me llegó una ( pueden ver tanto las fotos, como la conversación con su agente) La publicidad no corresponde con lo que me llegó
A: E. G.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ESPE G [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250816-000744 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:001990:02279---]
A: E. G.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola , En primer lugar, te agradecemos tu confianza depositada en Decathlon. En relación a tu consulta, necesitamos que nos indiquéis más información sobre dicha compra. Con el DNI no nos aparece ningún cliente en nuestra base de datos. Quedamos a la espera. Un saludo. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Paula G. - Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ESPE G Tu consulta está registrada con el número 250816-000744. ¡Danos tu opinión! ¿Está satisfecho con nuestro servicio? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002172:20445---]
A: DECATHLON
Esperanza garcia peñalva. En la foto aparece la compra y el número de cliente Como pueden observar, en la compra Miren el chat. Su agente me ratificó que eran dos El error de quién es?
A: E. G.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ESPE G [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250822-006046 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:001925:60975---]
A: DECATHLON
Hemos solicitado la factura de compra hace más de tres semanas por la aplicación y no hemos recibido noticias. Ponía que en 5 días lo mandaban No pensé que sería tan desastroso Ustedes no pueden ver las imágenes? Qué es publicidad engaños!!! Ponía set d mancuernas y aparecen dos y en el chat también los lo corroboraron No entiendo como ustedes se ponen de parte de la empresa, aun habiendo reconocido el error
A: E. G.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Ocu, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación, y le pedimos disculpas por la mala experiencia vivida en Decathlon. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250829-001040 Le informamos que hemos notificado de lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al vendedor Vevendo. Es por ello, que le pedimos disculpas si la información publicada en nuestro comercio online era confusa o directamente estaba mal anunciada. El vendedor ha revisado esta información para hacer modificaciones. Por favor, que el cliente haga la devolución del producto siguiendo las siguientes instrucciones, el vendedor hará el reembolso una vez haya recibido el artículo en sus almacenes tras la correspondiente revisión del paquete. Pasos para hacer la devolución: El vendedor VEVENDO nos ha confirmado que van a gestionar la devolución de tu pedido. Para ello, sigue los siguientes pasos: 1. Empaqueta el artículo cuidadosamente en su embalaje original (recuerda que debe estar nuevo y sin uso) 2. Rellenar el formulario de devolución del siguiente enlace: s:www.dhl.de/retoure/gw/rpcustomerweb/OrderEntry.action?hash=cc676d24d7fe7e434b48ec730cd8a244435c0afe361d116c152f70d7d8ce4835 3. Descarga la etiqueta de devolución generada y pégala en el paquete. La etiqueta no debe ser pegada ni en la caja del artículo ni en el producto, si no en el embalaje exterior que protege la caja original, de ser pegada sobre la caja del artículo directamente, la devolución no será admitida y se te retornará. 4. Entrega tu paquete en cualquier oficina de Correos cercana a tu domicilio. 5. Guarda el justificante de entrega de tu paquete para el futuro seguimiento de tu reembolso. En caso de imprimir la etiqueta, ésta no debe ser pegada ni en la caja original ni el el producto, de ser así, la devolución no será admitida y se te retornará. El reembolso se realizará en un plazo máximo de 14 días hábiles desde que realizas la entrega de la devolución a la empresa de transporte. Si pasados 14 días hábiles no has recibido el reembolso en el mismo método de pago desde el que realizaste el pedido, por favor, contacta con nosotros para abrir una incidencia y resolverlo a la mayor celeridad posible, * Si tu pedido incluye artículos de varios vendedores Marketplace, es importante que entregues la devolución de los artículos de cada vendedor al transportista correcto para evitar confusiones, te enviaremos una etiqueta de devolución y las instrucciones para cada uno de los vendedores. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Serías tan amable de valorar la atención de nuestro equipo, esto nos ayudará a seguir mejorando cada día, ¡Gracias! Daniel S. - Atención al Cliente Tu mensaje sobre : RECLAMACIÓN
A: DECATHLON
Buenas tardes Y ustedes como decatlón, empresa grande, pueden permitir esos errores, todos los cometemos, pero tenemos que hacernos responsables de ellos Lo que no es justo es que yo compre algo, pague lo que me piden y cuando llega, me dicen que he pagado pero que ese artículo no es. Es como si compro un coche y me dicen cuando me lo dan, que tengo que pagar porque en el anuncio no venían las ruedas incluidas y en la foto aparecen. Además, pregunto al comercial y me corrobora que si ( como hizo su agente por el chat) Me gustaría que a parte de la devolución, me propusiesen el envío de la mancuerna que falta según el anuncio. Porque en ese anuncio ponen dos y me lo ratifica su agente en el chat. Por lo tanto ustedes no están cumpliendo con el contrato de compra Quisiera que me mandaran la mancuerna que falta. No quisiera demorar más. Ya se está haciendo un bucle en el que no hay información nueva que aportar Ustedes y la empresa han reconocido el error, pues digan a la empresa que sean responsables y asuman sus consecuencias. Quisiera saber si hubiera sido al revés, si yo me hubiera podido negar a pagar el artículo… Un saludo y gracias
A: E. G.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola , En primer lugar, le agradecemos su confianza depositada en Decathlon. En relación a su consulta, hemos comprobado que se ha gestionado la reclamación a través de este número de referencia: 250829-001040. Buen día. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Marianna C.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ESPE G