Incumplimiento de contrato

Instalación

M. S.

A: Leroy Merlin

03/07/2026

El día 21 de Mayo de 2026. Realice la compra de una puerta con el pago y su instalación. Me indican que a más tardar el 25 de Junio estará instalada. Llegada la fecha y al no tener noticias voy personalmente al comercio. Pongo una reclamación . Ese mismo día me llaman para decirme que lo sienten mucho y que la puerta se instalará a FINALES de Julio sin darme fecha de días aproximados. Les comento que “finales de julio”no es una fecha y que creo que están evitando darme fecha para alargarlo hasta septiembre ya que agosto es inhábil para muchos proveedores. El lunes 29 de Junio y el 2 de Julio pongo otra vez reclamación vía Internet a través de la página del comercio , me contestan que revisarán mi solicitud. Hoy a día 3 de Julio sigo sin respuesta. Necesito fechas concretas y que me aseguren que esto no se va a Septiembre. Creo que al haber pasado tanto tiempo desde el pago, deben de darme una respuesta y si no pueden instalarme la puerta que contrate deben ponerme otra de las mismas características sin aumentar el precio. Adjunto fecha prevista del proveedor que era 8 de Junio.

M. S.

A: Leroy Merlin

07/07/2026

Estoy esperando una respuesta para solucionar este problema , tienen reclamación en tienda, tienen dos reclamaciones online y tienen la reclamación a través de OCU. Este viernes se harán las diligencias oportunas a través de los servicios jurídicos de OCU, al haber pasado una semana desde la reclamación a través de OCU sin responsabilizarse de mi caso ni responder no me queda otra opción. Saludos.

Asistencia solicitada 10 julio 2026