HECHOS
En fecha aproximada de 26-01-2024, contraté los servicios de la empresa Declarando S.L. con el fin de que desarrollaran una página web para mi negocio, así como la entrega de un ordenador portátil comprometido en el marco de la ayuda gestionada.
Han transcurrido más de 20 meses desde entonces sin que la empresa haya cumplido con las obligaciones contratadas.
La página web nunca ha sido entregada.
He sufrido hasta cuatro cambios de programador a lo largo del proceso.
En diversas ocasiones me han comunicado excusas como que “mi web se había extraviado” o que se retrasaba por causas ajenas a mí.
En relación con el portátil:
Desde el inicio se me indicó que estaba pendiente de entrega.
En junio de 2024 reiteré la petición, sin éxito.
En agosto de 2024 me aseguraron que el primer portátil disponible tras verano sería para mí (me lo comunicó la Sra. Raquel Moner. (Antes Irene Herrador).
A día de hoy, octubre de 2025, sigo sin recibir dicho equipo y continúan alegando falta de stock, sin mostrar pruebas ni alternativas.
He remitido decenas de correos electrónicos en los últimos meses y la empresa ha dejado de responder desde hace más de medio mes, siendo imposible contactar por ningún medio.
Tanto yo como mi suegro hemos abonado cantidades vinculadas a estas ayudas públicas, de las que la empresa se ha beneficiado sin cumplir su parte del contrato.
FUNDAMENTOS
La empresa ha incumplido de forma continuada y reiterada las obligaciones contractuales, privándome del servicio contratado y del equipo comprometido, pese a haber cobrado las ayudas correspondientes. Esto puede constituir:
Un incumplimiento contractual (art. 1.101 y ss. del Código Civil).
Un posible enriquecimiento injusto a costa de ayudas públicas.
Una vulneración de mis derechos como consumidor según el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007).
SOLICITO
Que la OCU, en defensa de mis derechos como consumidor:
Requiera a la empresa Declarando S.L. a que cumpla de inmediato con las obligaciones asumidas (entrega de la página web y del portátil).
Subsidiariamente, en caso de negativa o incumplimiento, que se proceda a la devolución íntegra de las cantidades abonadas, con los intereses legales correspondientes.
Que se estudie la posible interposición de acciones legales por incumplimiento contractual y uso indebido de fondos públicos.
Adjunto:
Copias de correos electrónicos intercambiados desde febrero de 2024 hasta la fecha, que demuestran la falta de respuesta y los continuos retrasos.
Copia del contrato/justificación de la ayuda pública concedida.