Incumplimiento de Contrato

J. V.

A: MUTUA MADRILEÑA

05/10/2025

Tengo un seguro Multirriesgo de Hogar para un apartamento en C/ Antonio López Moreno, 3, 3ª -H en el Morche (Málaga), con nº de póliza Nº 0001785414 en el que uno de las prestaciones es Servicio de Manitas 3 horas. El día 15/9/25, solicite este servicio y me dieron el nº de siniestro 6089853/2.025, asignaron a MULTIHELPER la reparación de la avería. A esta empresa y a las operadoras de la Mutua con las que hablé les señale que este domicilio es una segunda vivienda y no esta siempre habitada. Tras múltiples llamadas a la Mutua y a la empresa de servicios, al día de hoy aún no se realizado la reparación. Solicito de la Mutua Madrileña, un compromiso por escrito, de con cuantos día de antelación tengo que avisarles, para que ellos programen el trabajo y yo me encuentre en la vivienda. Y sobre todo si van a cumplir con el contrato del servicio contratado, porque al día de hoy, han pasado ya veinte días, aún nadie se ha puesto en contacto conmigo Saludos

J. V.

A: MUTUA MADRILEÑA

05/10/2025

Solicito resolución a esta reclamación