INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

E. C.

A: SEUR

19/07/2023

Hola, realicé un envío de una maleta con equipaje a través de su servicio SEUR 13:30 el día 16/07 para que la recogida se hiciera en mi domicilio en Cádiz, el día 17/07 y la entrega se hiciera en un hotel en Daroca (Zaragoza) el día 18/07 antes de las 13:30. El día 17/07 (día de la recogida) recibí un correo a las 11:00 de infoenvios@mail.seur.info diciendo que la recogida de mi envío había sido modificada, situando la recogida para el día 18/07 y la entrega el día 19/07. Obviamente al ser una maleta con el equipaje para mi hija que hacía escala, por motivos profesionales, en Daroca y necesitando la misma el día 18/07 antes de las 13:30, realizo varias llamadas a atención al cliente sin respuesta hasta que me atiende un operador, que me dice que si quiero que la maleta llegue el día estipulado en la solicitud inicial, debo llevarla por mis propios medios a la central de SEUR que se encuentra en El Puerto de Santa María, a 24km de mi domicilio. Así pues me traslado en mi vehículo particular hasta dicha central (48km ida y vuelta) entrego la maleta, y el operario de recepción me asegura que llegará en el plazo establecido, es decir el 18/07 antes de las 13:30. El importe ya había sido satisfecho a través de tarjeta bancaria a través de la web de SEUR que asciende a 27€ IVA incluido. A las 18:00 horas del 18/07 la maleta no había llegado a su destino. Llamo a atención al cliente preguntando el por qué del retraso y la operaria me contesta que Es que no ha llegado. Le pido mas explicaciones y me dice que si quiero que reclame en atencionalcliente@seur.com y me colgó la llamada. Estupefacto con el pésimo trato recibido, y como no estoy seguro de que el correo fuera el correcto, envié a través de la web de SEUR una reclamación a través de un formulario que ridículamente no permite mas de 200 caracteres. Al llegar por la noche a mi domicilio hacia las 22:30 horas, recibo una llamada de mi hija diciéndome que la maleta con su equipaje no ha llegado. Les solicito por lo tanto, entreguen la maleta en destino cuanto antes, me reembolsen el importe pagado, y me indemnicen con la cantidad que normalmente se utiliza para cubrir el kilometraje de los 48km que tuve que hacer en mi vehículo particular. Esto no obstante no resarce los perjuicios que por la falta de la maleta, se hayan causado a mi hija y que me reservo el derecho de reclamar.Atentamente.