Buenas, Hice una portabilidad a cambio de unas prestaciones ,1. descuento en factura, pasando dos lineas y internet en casa por 41 euros /mes2 television paquetes de netlix , amazon , disney y hbo3. 2 Terminales Una vez hecha la portabilidad y puesta la tv en casa , estuve reclamando varios dias con la comercial por whasap el resto de prestaciones. me dijo que las contraseñas de tv y los termianlaes financiados, me las pasarian una vez hecha las portabilidades. Nunca me llegaron los terminales , y las tv me dicen que no trabajan con Netflix ( fue un error de comercial ) y que el rsto de paquetes no me pueden dar mas que dos . Acepte este error , siempre y cuando cumplirian con los terminales , y tampoco lo cumplen , tengo la oferta con los terminales mandada por su parte , tengo todas las coversaciones de wasahap y varios correos que me he mandado con el equipo soporte y reclamaciones de vodafone , simpre me dicen que me van a llamar , pero no me ofrecen nada de lo que me pidieron solo que la comercial se equivoco y no hay solucion por su parte . Ademas les digo que me vuelvo con mi antigua compañia( con la cual pague una penalizacion por marcharme y me dicen que me van a acobrar los gastos de instalacion, ) Tengo todos los correos y caputaras de pantalla. Estimado Sr. xxxxxGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, nos permitimos informarle que su caso se escala internamente para poder darle solución en referencia a la oferta que usted indica y que cuando den respuesta será notificado por esta misma vía. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone. ?Remitente: xxxxxEnviado: mar., 4 de jul. de 2023 13:44Para: soporte@vodafone.esAsunto: Re: Re: Fwd: OFERTA COMERCIAL VODAFONE[xxxxx]Buenas, De verdad que he estado intentando por todos los medios una resolución o un acuerdo por ambas partes pero no me dejáis lugar., me parece increíble que sin cumplir vosotros con contrato queráis penalización por irme por instalaciones y cosas que me obligaste a hacer para estar con vosotros a cambio de la oferta que no habeis cumplido , además yo pague una penalización por irme de mi compañía que vosotros deberíais pagar ya que no cumplis con lo prometido , Ahora si tomare acciones legales pertinentes, , Saludos,xxxxx El mar, 4 jul 2023 a las 13:32, [soporte@vodafone.es] escribió:Estimada Sra. xxxxx.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados y entendemos el malestar e inconformidad que nos menciona en su correo, procedemos a anular la oferta antes mencionada, por motivo que no es posible garantizar los terminales con las condiciones de financiación que no está registrada en nuestro sistema.En relación a la portabilidad con su anterior compañía, si es posible, pero debe tener en cuenta el cargo de instalación de la fibra y la penalización del descuento aceptado en su contrato (adjunto).Un Saludo.Departamento de atención al cliente particulares.¿Remitente: xxxxxEnviado: lun., 3 de jul. de 2023 16:22Para: soporte@vodafone.esAsunto: Re: Fwd: OFERTA COMERCIAL VODAFONE[Case: xxxxx]Buenas tardes, Si, por la mañana me encuentro trabajando , y en mi puesto con VODAFONE no hay cobertura ( hasta las 17:00 que salgo ) , con lo que no puedo contestarlos . Podéis llamarme si quereis al xxxxx, TELÉFONO de trabajo pero si tiene cobertura (movistar) Por otro lado , como os he comentado si no me ofrecen terminales , NO puedo aceptar la oferta de verdad , no sale rentable , creo que bastante he aceptado ya con lo que habíais prometido en un principio. Gracias,xxxxx,. PDD: En caso de no aceptar , ya que no habéis cumplido con lo prometido , entiendo que no pondrán ninguna pega porque volveré a mi antigua compañia ? ya que no habéis cumplido con lo prometido , El lun, 3 jul 2023 a las 13:08, [soporte@vodafone.es] escribió:Estimada Sra. xxxxx.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, nos ponemos en contacto a la línea móvil 65********3, sin embargo, no hay respuesta por parte del cliente. Queremos infórmale que hemos recibido la documentación y si es posible aplicar la oferta de 36.90€ y tramitaríamos un abono por la diferencia del importe que está reflejado en el documento enviado con la permanencia de 12 meses. Si está de acuerdo y la aceptación de la contratación. Pedimos amablemente que nos confirme por correo electrónico y aplicarlo.En relación a los terminales, estará en estudio si es posible aplicarlo con el importe que nos menciona o con otras condiciones en particulares.Un Saludo.Departamento de atención al cliente particulares.¿Remitente: xxxxxEnviado: sáb., 1 de jul. de 2023 13:38Para: soporte@vodafone.esAsunto: Fwd: OFERTA COMERCIAL VODAFONE[Case: xxxxx]Hola te adjunte , oferta donde se ven terminales ,avisame que te llegue ok ! Gracoas ,xxxxx ---------- Forwarded message ---------De: Vodafone Empresas [contratos@vodafonepymes.com]Date: lun, 22 may 2023, 23:09Subject: OFERTA COMERCIAL VODAFONETo: xxxxxAtte. xxxxx Confirmación Oferta Vodafone A continuación le remitimos la Oferta Comercial Vodafone que ha solicitado con Vodafone.Atentamente,Departamento Comercial Vodafone Les he adjuntado en varias ocasiones la oferta mandada por ellos y las capturas .