Incumplimiento de contrato

R. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/06/2023

Buenos días:Hice un cambio de domicilio de mi línea contratada con Vodafone en el mes de Marzo y por tal cambio anularon los descuentos en las líneas que tenía vigentes hasta el mes de Mayo alegando desde la compañía que se había cambiado la tecnología del router y eso anulaba los descuentos, información que no se me facilitó en elmomento de gestionar el cambio. Reclame en varias ocasiones a la compañía y los operadores me indicaban que la incidencia estaba siendo escalada y que se corregiría en la siguiente factura cosa que nunca ocurrió y se emitieron facturas erróneas con importes muy elevados las cuales procedí a devolver hasta su corrección. Debido a que no me daban solución procedí a cambiar de compañía ya que si no me aplicaban los descuentos tampoco es de condición aplicarme un tiempo de permanencia ya que se está incumpliendo lo pactado por una de las partes. Cuando hicimos la portabilidad me llamaron del departamento de retenciones pero tampoco me daban solución a la corrección de las facturas. Desde el servicio jurídico también me han llamado con muy malas formas en varias ocasiones confirmando que hay una incidencia abierta para revisar la facturas pero no recibo en ningún momento resolución por parte de la compañía.

08/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 8 de junio de 2023 10H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

R. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/06/2023

La deuda de los equipos está clara pero no voy a abonar compromiso de permanencia por ella ni el exceso de las dos facturas anteriores ya que el hecho de marcharme de la compañía es por un error vuestro el cual no voy a asumir adjunto las facturas incorrectas, cuando esas facturas estén corregidas abonaré el importe pendiente de los equipos.

10/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 10 de junio de 2023 10H14' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/06/2023

DATA NOT AVAILABLE