Buenos dias,Hace unos meses comencé el tratamiento con Dr smile. Después de seguir los pasos marcados por la empresa rigurosamente al llegar al último paso los dientes no han quedado cómo me prometieron en la simulación. Como pone en la garantía qué Dr smile ofrece, se hacen cargo de todos los gastos posteriores al tratamiento hasta que cada diente adopte la posición que se muestra en la simulación del plan de tratamiento lo cual es mentira. Después de mandar varios mensajes al correo de Atención al Cliente y pasadas unas semanas un comercial de la empresa me contesta que no se han enviado las fotos semanales de la aplicación correctamente por lo que no se ha alcanzado el porcentaje requerido y que únicamente se encuentran subidas 19 fotos de 28 requeridas lo cual no lo pone en ningún contrato ni en ningún documento por su parte. Por otro lado, no pude subir las fotos porque su aplicación no funcionaba correctamente lo cual tampoco es problema mío. para terminar el comercial me ofrece un refinamiento por 500€ para poder completar mi tratamiento. Por lo tanto, quiero reclamar lo que en su día me prometieron y no se ha cumplido a coste cero ya que en su día y por ahora sigo pagando por algo que no se está cumpliendo.