E. S.

A: DOMESTIC & GENERAL INSURANCE PLC

05/01/2022

El día 20-12-2021 precisando asistencia técnica para un frigorífico combi Bosch, E-Nr. KGN49AI32/17, que repentinamente se había quedado con el departamento de congelación con temperatura superior a la aconsejada para el mismo, llamé por teléfono al número 976305710 del Servicio Oficial de dicha marca que figura en la página web de la marca.Tras indicar el problema, la operadora me ofertó dos opciones:Una, hacerme cargo de los gastos originados por el desplazamiento, mano de obra y piezas.Otra, contratar un seguro por un año, renovable a su vencimiento, abonando mensualmente la cantidad de 17,99 €, del cual ha sido cobrada la primera mensualidad. Opté por esta última, facilitando el número de mi cuanta de ahorro y otros datos que me fueron recabados y ese mismo día era remitido a mi correo electrónico documento PDF de Seguro de otros daños a los bienes, Documento de Información sobre el Producto de Seguro de la empresa: Domestic &General Insurance Europe AG, en el que se recogen las coberturas del mismo y otros aspectos, del cual adjuntaré copia.El día 24 pasado próximo se personó en mi domicilio un técnico qué tras un breve examen dijo que el frigorífico tenía una fuga de gas y su reparación no era posible excusando cualquier otra actuación.Entiendo que esta postura supone un claro incumplimiento de lo especificado como coberturas del mencionado seguro, por lo que en dos ocasiones me pongo nuevamente en contacto telefónico y en la segunda de ellas la operadora me indica que se ha producido un error y que si no pueden reparar el electrodoméstico tampoco lo pueden sustituir por otro igual o de similares características en caso de ser irreparable.Por todo ellos solicito la reparación o el reemplazo que se especifica en el expresado pdf.

05/01/2022

Estimado cliente,Acusamos recibo de su correo electrónico.Le informamos que su solicitud será gestionada por uno de nuestros agentes. Su número de ticket es DAG-01548380.En breve contactaremos con usted.Atentamente,Soporte ClientesDomestic and GeneralE-mail soporte.clientes@domesticandgeneral.com[X]Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria, y puede contener información confidencial. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, notifíquenoslo y proceda a su destrucción. Por favor, tenga en cuenta que nos reservamos el derecho de monitorear todas las comunicaciones electrónicas enviadas a través de nuestras redes.Domestic and General Insurance Europe AG, Sucursal en España, c/Julian Camarillo 4, Módulo B 3ª planta, 28037 Madrid, con CIF W2765940H, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 38974, folio 13, hoja M692570 y en el Registro de Entidades Aseguradoras de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones con la Clave E0240. DOMESTIC and GENERAL INSURANCE EUROPE AG con domicilio en Hagenauer StraaŸe 44, 65203 Wiesbaden, Alemania, inscrita en el registro de empresas de Amtsgericht con el número HRB 30859 y LEI 391200XMCIX2BEXRSI58, está autorizada y supervisada por BAFIN (Bundesanstalt fa¼r Finanzdienstleistungsaufsicht).

26/01/2022

Estimado cliente,Acusamos recibo de su correo electrónico.Le informamos que su solicitud será gestionada por uno de nuestros agentes. Su número de ticket es DAG-01561900.En breve contactaremos con usted.Atentamente,Soporte ClientesDomestic and GeneralE-mail soporte.clientes@domesticandgeneral.com[X]Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria, y puede contener información confidencial. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, notifíquenoslo y proceda a su destrucción. Por favor, tenga en cuenta que nos reservamos el derecho de monitorear todas las comunicaciones electrónicas enviadas a través de nuestras redes.Domestic and General Insurance Europe AG, Sucursal en España, c/Julian Camarillo 4, Módulo B 3ª planta, 28037 Madrid, con CIF W2765940H, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 38974, folio 13, hoja M692570 y en el Registro de Entidades Aseguradoras de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones con la Clave E0240. DOMESTIC and GENERAL INSURANCE EUROPE AG con domicilio en Hagenauer StraaŸe 44, 65203 Wiesbaden, Alemania, inscrita en el registro de empresas de Amtsgericht con el número HRB 30859 y LEI 391200XMCIX2BEXRSI58, está autorizada y supervisada por BAFIN (Bundesanstalt fa¼r Finanzdienstleistungsaufsicht).

08/02/2022

Buenos días.De conformidad con lo escido en la Orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, les informamos de que la queja o reclamación debe ser remitida al Servicio de Atención al Cliente de la Compañía para su gestión.Pueden hacérsela llegar a la siguiente dirección:Servicio de Atención al ClienteDomestic and General Insurance Plc. Sucursal en EspañaCalle Julián Camarillo 4, modulo B, 3° Planta28037 MadridFax 902 575 293 - 912181894O bien a través de correo electrónico a:reclamaciones@domesticandgeneral.comElena DiazSoporte ClientesDomestic and GeneralE-mail soporte.clientes@domesticandgeneral.com[X]Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria, y puede contener información confidencial. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, notifíquenoslo y proceda a su destrucción. Por favor, tenga en cuenta que nos reservamos el derecho de monitorear todas las comunicaciones electrónicas enviadas a través de nuestras redes.Domestic and General Insurance Europe AG, Sucursal en España, c/Julian Camarillo 4, Módulo B 3ª planta, 28037 Madrid, con CIF W2765940H, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 38974, folio 13, hoja M692570 y en el Registro de Entidades Aseguradoras de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones con la Clave E0240. DOMESTIC and GENERAL INSURANCE EUROPE AG con domicilio en Hagenauer StraaŸe 44, 65203 Wiesbaden, Alemania, inscrita en el registro de empresas de Amtsgericht con el número HRB 30859 y LEI 391200XMCIX2BEXRSI58, está autorizada y supervisada por BAFIN (Bundesanstalt fa¼r Finanzdienstleistungsaufsicht).