Hola, En el mes de septiembre decidí apuntarme a vuestra autoescuela por la promoción que teníais del descuento de Selectividad. Tras una serie de percances, en los que me confirmasteis que sí podía inscribirme y luego me dijerais que no, y finalmente tras hablar con la responsable que si, me CONFIRMASTEIS QUE LA OFERTA SOLAMENTE LA PODÍA HACER EN EL CURSO 3, DE 479€. No me dabais opción a elegir curso sino que repetisteis que solamente era en el CURSO 3. Por ello, con el 95% de descuento ( de la promoción, pagué 23.95€.Ahora, que he aprobado el teórico y nos disponemos a hacer las clases prácticas, me decís que lo sentís mucho pero que os equivocasteis al explicarme la oferta y que solo puedo tener 4 clases prácticas, de las 21 que eran en el curso 3.En el contrato se ve reflejado que se tachó el precio original y se pagó 23.95 cosa que corresponde al curso 3, ya que si hubiera sido del curso 1 (cosa que nunca mencionasteis) con el descuento me habría salido a pagar 2.95€.La única solución que me dais, a parte de reconocer que fue fallo de vosotros que me EXPLCIASTEIS QUE SOLAMENTE PODÍA SER EL CURSO 3 Y NADA MAS QUE EL 3, me decís que si quiero el curso 3, cosa que he pagado, tengo que abonar TODA la diferencia, o que habiendo pagado más aún, tengo las 4 clases gratis del curso 1.Si a mi se me hubiese informado de que solamente era en el curso 1 o directamente se me hubiera explicado todo de manera correcta no estaríamos en este punto. Durante toda la estancia con vosotros ha pasado:1. Marearme diciéndome que sí, luego que no, luego que la responsable dice que sí puedo optar a la oferta de SELECTIVIDAD.2. Señalándome, vosotros mismos que solo es en el CURSO 3, de 479€ con 21 clases prácticas. 4. No me informasteis que las contraseñas que dais tienen caducidad por lo que me tuvisteis que activar de nuevo para poder acceder a ese servicio. 5. No me dais ninguna solución o compensación JUSTA por los errores y confusiones que habéis tenido. El último día que fui a la autoescuela una de las compañeras confirmó lo que yo contaba y lo que se me cobró, ya que fue ella misma quien preguntó si estaba todo correcto. Un saludo.Gabriela Silva.