INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Bajas

F. C.

A: Euskaltel

27/05/2025

CON FECHA 28 DE ABRIL DE 2025 Y A PARTIR DE ESE MOMENTO NUESTRO SISTEMA DE WIFI DEJO DE FUNCIONAR ,EN DÍAS POSTERIORES HE LLAMADO AL SERVICIO TÉCNICO DE LA EMPRESA OPERADORA (EUSKALTEL) ,LOS PRIMEROS DÍAS,DOS TRES HACÍAN REFERENCIA A UN PROBLEMA GENERAL POR MOTIVOS DEL APAGÓN QUE SUFRIÓ ESPAÑA ,HE SEGUIDO LLAMANDO Y NO ME HAN HECHO CASO, EL DÍA 4 DE MAYO POR FIN HE PODIDO CONTACTAR CON UN TÉCNICO EN EL QUE DESDE CASA ESTUVIMOS PROBANDO SOLUCIONES PARA PONER EN MARCHA EL SISTEMA, NO LO CONSEGUIMOS ,EL TÉCNICO ME REMITIÓ A BUSCAR UNA SOLUCIÓN DESDE LA OPERADORA,AL DÍA SIGUIENTE 5 DE MAYO ME ENVÍAN UN MENSAJE HACIENDO REF. A QUE EL PROBLEMA YA ESTABA SUBSANADO ,,NO ERA VERDAD EL PROBLEMA CONTINUABA NO SE PODÍA VER LA TELEVISIÓN ,TENGO FOTOS POSTERIORES QUE ASÍ LO INDICAN.TOMÉ LA DECISIÓN DE DARME DE BAJA Y MARCHARME A OTRA COMPAÑÍA AHORA EUSKALTEL ME PASA LA FACTURA EN LA QUE ME QUIERE COBRAR PENALIZACIONES DIVERSAS POR INCUMPLIMIENTO DE PERMANENCIA. SOLICITO LA REVISIÓN DEL CASO ,QUE SE ANULEN LAS PENALIZACIONES PARA PODER LLEGAR A UN ACUERDO EN TODO CASO IREMOS A UNA MEDIACIÓN

F. C.

A: Euskaltel

11/06/2025

Buenas tardes, he recibido notificación por escrito ,vía mensaje ( comprobada la cantidad en el área de Clientes)por el el que según y en forma a la reclamación 17A436B el importe pagar en la factura rectificada es de 311,82 Euros. No hemos avanzado nada, sobran las explicaciones,quería llegar a un acuerdo pero va a ser imposible .Al final y por medio de la OCU solicitaré una mediación en el que reclame a la compañía una indemnización por incumplimiento de contrato en los días ya descritos anteriormente .