Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10/04/2026 se dejó un aviso en la pestaña de Zona de Información del aula virtual de la academia, en el cual se nos comunicaba : "....que resulta imposible continuar con la impartición de clases....". A tan sólo unas horas antes del primer examen del la convocatoria del día 11/04/2026 y dos meses de los próximos exámenes de la misma.
A todo ellos se suma el pago por adelantado de 1.720€ abonados en pago único el pasado 03/12/2025 para recibir una formación durante 2 años, de la cual tan solo he disfrutado 4 meses y 7 días.
Por último cabe mencionar, que según consta en el contrato firmado, las cláusulas 1, 4 y 5 estarían incumplidas por parte de la empresa.
Por ello, SOLICITO la devolución de la parte correspondiente de los meses de los cuales no voy a tener formación por su parte, los cuales están pagados.
Sin otro particular, atentamente.