Incumplimiento de contrato

Ejecución del servicio

J. V.

A: MUTUA MADRILEÑA

09/07/2026

Tengo un seguro Multirriesgo de Hogar para un apartamento en C/ Antonio López Moreno, 3, 3ª -H en el Morche (Málaga), con nº de póliza Nº 0001785414 en el que uno de las prestaciones es Servicio de Manitas 3 horas. El día 30/6/26, solicite este servicio y me dieron el nº de siniestro 6046971/2.026, me dijeron que en un plazo de 5 días se pondrían en contacto para ir a reparar el desperfecto, con la operaria que hablé les señale que este domicilio es una segunda vivienda y no esta siempre habitada. El martes 7 de julio, volví a llamar, lo mismo que el miércoles y hoy jueves, me dicen que me lo solucionaran, pero aún nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solicito de la Mutua Madrileña, que resuelvan en el menor tiempo posible esta incidencia. En el mes de Octubre del año pasado, hice la misma reclamación, porque después de estar en el apartamento una semana para que fuera el operario a realizar la reparación, nos tuvimos que venir sin resolver el problema. Habló un supervisor de Mutua Madrileña, tras la reclamación que realice a través de OCU, conmigo y me dijo que la próxima vez que estuviera en el apartamento le darían prioridad a mi Incidencia. Solicito de Mutua Madrileña que me devuelva la cuota de este año, ya que los he llamado dos veces, y no han ido a resolver el problema. No entiendo que una Empresa que se gasta tanto en anuncios en la tele tenga tan mal servicio. Saludos NIF o NIE: 30394658C Adjunto nº de Contrato Contrato Multirriesgos nº 0001785414

J. V.

A: MUTUA MADRILEÑA

11/07/2026

Sigo sin recibir respuesta.