INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y SERVICIOS NO PRESTADOS

R. J.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

13/09/2024

Por el presente escrito: Reclamo a Centros Único ( ubicación en el Centro Comercial La Gavia Madrid 28051) la devolución de los tratamientos que contrate con ellos para mi hija en el mes de marzo del 2024 y que solo se realizo dos sesiones y las demás anuladas por su cierre inesperado. También este tratamiento fue financiado con la empresa Cofidis vinculada con Centros Único y solicito también por el presente escrito la anulación o paralización de los recibos pendiente por incumplimiento de contrato sin tener ningún perjuicio en mi. (solicitar la anulación del contrato de financiación por incumplimiento, y la devolución de las cantidades ya pagadas por aquellos tratamientos que no le hayan prestado. Sepa que estos contratos constituyen una unidad comercial y, por lo tanto, el incumplimiento del contrato de servicios conlleva la resolución del contrato de préstamo. ) ( el crédito, para solicitar su anulación por no haberse prestado el servicio. Al no cumplirse lo pactado, ese crédito deja de ser exigible.)