Estimados/as señores/as:
En fecha 01/08/2024 contraté con ustedes el servicio de TV, además de haber hecho portabilidad de mis líneas fija y móvil, y línea de internet, y desde entonces aún estamos esperando que llegue a casa el dispositivo de TV.
A pesar de poner varias reclamaciones a través de su servicio de atención al cliente nadie ha respondido ni ha llegado el dispositivo. Además, con fecha 16/08/2024 nos dijeron que un técnico se pondría en contacto para la instalación, y ni dispositivo ni llamada del técnico.
Con el anterior proveedor de servicios también tenía TV y desde que se dio de baja por el cambio no hemos podido disfrutar de ella, causándonos un perjuicio.
En cuanto a la permanencia, el servicio de TV tiene 12 meses, de los cuales los 3 primeros son gratis. A pesar de que el contrato está firmado con fecha 01/08/2024, al no haber podido disfrutar de ella nuestra esperamos que cuando llegue el dispositivo, si alguna vez llega, sea entonces cuando comiencen a contar los 3 meses gratis.
Por todo ello creemos que ha habido un incumplimiento del contrato por su parte, por lo que si con fecha 09/08/2024 no tenemos el dispositivo instalado en nuestro domicilio procederemos a denunciarles y a la rescisión inmediata del contrato, sin que quepa penalización alguna.
Sin otro particular, atentamente.
Pilar Garzón Tendero.