Incumplimiento de contrato póliza seguro

Contrato

J. C.

A: GES SEGUROS Y REASEGUROS SA

11/06/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de su compañia GES SEGUROS Y REASEGUROS SA, con vinculación al mediador GARANTIPLUS GESTIÓN SL, y con poliza de seguro PREMIUM 2 GES GG37025910 con fecha 10 de agosto de 2023. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido de dicho contrato de garantía, al no hacerse cargo de una reparación de un rotura de un cambio automático de un vehículo recien comprado y con menos de 9.000 km realizados en estos meses. Dejo constancia que se ha tramitado un peritaje y valoración técnica de dicha reparación, y que el proceso de tramitación ha sido demorado por parte de su mediador GARANTIPLUS de forma premeditada, después de haber atrasado dicha comunicación en un periodo de casi 30 días. Y ello por lo que les remito a que intercedan con su mediador para que cumpla con sus servicios y responsabilidad, para evitar mi acción legal contra su compañia y empresa mediadora, además de invertir mis recursos en dejar constancia en foro por foro, de la denuncia pertinente por mala praxis. Adjunto copia de póliza de seguro en el que corresponden mis datos para que hagan las acciones convenientes. De la misma forma les informo que hoy mismo inicio acciones legales desde mi despacho de abogados, con la elaboración de un exhaustivo informe de peritaje y la correspondiente acción administrativa. SOLICITO que me hagan llegar su valoración y decisión sobre dicho asunto en interés de buscar un acuerdo beneficioso para ambas partes. Sin otro particular, atentamente. J.C.

GES SEGUROS Y REASEGUROS SA

A: J. C.

01/07/2024

Estimado cliente,El motivo de la presente es contestar a su escrito de reclamación con relación al siniestro24GG830694 (avería 38837) con cargo a la pólizaGG37025910.En atención al mismo le informamos que, según informa el perito, el vehículo presenta fallo interno de la caja de cambios por desgaste del paquete de discos de embrague, los cuales están abrasados.Revisado de nuevo su expediente y la póliza de referencia le comunicamos que el paquete de discos no se encuentra entre los elementos cubiertos, los cuales se recogen en la garantía 1.2 Bienes asegurados.En atención a lo anterior, según el artículo 2.2 exclusiones generales t) se excluyen de cobertura las“Averías producidaspor elementos o piezas no garantizadas por el presente contrato, así como los gastosde desmontaje en caso de no estar cubierta la avería”.A la vista de todo ello esta Compañía no puede hacerse cargo de las consecuencias económicas de los daños declarados.Le informamosqueresuelta su queja/reclamación tiene la facultad de acudir al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (Paseo de la Castellana nº 44, 28046 Madrid /:www.dgsfp.mineco.es). Para ello podrá utilizar el formulario desarrollado por dicho Servicioqueponemos a su disposiciónencualquier oficina de la Compañía, oquepuede descargarensu página web. Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Servicio Atención al ClienteGES SEGUROS Y REASEGUROS S.A.Plaza de las Cortes, 228014 MadridGes Seguros y Reaseguros, S.A. es responsabledel tratamiento desus datos de carácter personal con lafinalidadde escer, desarrollar y cumplir un contrato de seguro, cuya ejecuciónlegitimasu tratamiento. Sus datosno se cederán,salvo obligación o previsión legal.Puede ejercer losderechosde acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, así como consultar información adicionaly detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:s:www.ges.esrotecciondatosLa información contenida en el presente e-mail es confidencial y está reservada para el uso exclusivo de su destinatario. Si éste fuera el caso, le rogamos que lo notifique inmediatamente al remitente y elimine este mensaje de su sistema informático.