Incumplimiento de contrato en una cobertura

Contrato

P. S.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

16/09/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la póliza número 1-67-8523127 de seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la resolución del parte con número de incidencia 35629409, ya que según póliza y contrato firmado no veo motivo en las coberturas incluidas para denegar dicha cobertura. Y ello por: al sufrir el robo de mi bicicleta la cual se encontraba atada con su respectivo candado como cerradura individual para acceder a esta, en su plaza de bicicletero número 35, como así consta en las escrituras de la vivienda como zona anexa. Que tras interponer denuncia en dependencias policiales y reuniendo todos los requisitos para considerarse un robo en zona anexa de mi trastero y por lo tanto incluyéndose en mi vivienda habitual como así lo considera la Agencia Estatal de Administración Tributaria. Adjunto los siguientes documentos: Parte de las escrituras donde consta que el bicicletero está incluido. Póliza donde demuestra mis coberturas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para resarcir el perjuicio causado en el contenido que así refleja mi póliza en las coberturas. Sin otro particular, atentamente.