Incumplimiento de contrato de servicios

P. C.

A: GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

12/03/2024

Hola, en Noviembre 2019 contraté un servicio de depilación de torax con sesiones ilimitadas bajo recomendación de la responsable en ese momento de la clínica de Grupostop de Sants, Barcelona, la cual me comentó que para un hombre era la mejor manera de asegurarse de eliminar el 90% del vello que es a lo que se comprometían por contrato, ya que cualquier otro pack no garantizaba los resultados deseados que era el de no requerir más depilación una vez finalizado el contrato. Ayer día 11 de marzo 2024 me hicieron una valoración del vello restante para enviar al departamento de calidad, los cuales sospecho que, por la actitud de la supervisora en el día de ayer (negándose a realizar la sesión de depilación pactada y remitiendome a esperar la respuesta del departamento de calidad) y por los comentarios de otros clientes en situación similar que he visto en Google, pretenden cancelar el contrato. Sin haberlo cumplido y sin ningún tipo de compensación. En la anterior valoración que realizaron hace dos meses la supervisora (diferente a la del día de ayer) me comentó que todo el vello restante era demasiado fino y que por mas sesiones que realizaran no sería posible eliminarlo, sin darme ninguna solución al respecto me remitió a la siguiente valoración que fue la del dia de ayer 14 de Marzo donde como he comentado no me dieron ninguna solución. Esto me ha supuesto un gasto aproximado de 1500€ durante estos años (contando servicio, cremas y el transporte) además del tiempo perdido y el dolor que me han provocado probando diferentes intensidades de laser durante estos años, sin haber obtenido el resultado prometido.Como he comentado, la clínica se niega a hacer ningún comentario ni darme ninguna información sobre las posibles soluciones, quedando a expensas de la respuesta del departamento de calidad. Teniendo en cuenta los precedentes con otros clientes en casos similares, una vez cancelan el contrato no hay ningún paso a seguir para solucionar el problema ya que los varios correos y departamentos a los que te remiten nunca dan respuesta, mucho menos una respuesta satisfactoria para el cliente. Por ese motivo quiero presentar la reclamación antes de obtener la más que previsible respuesta de que van a cancelar el contrato unilateralmente por parte de la empresa, sin ningún tipo de compensación.