Incumplimiento de Contrato de Compra

Venta

A. F.

A: Xiaomi España

21/05/2025

Estimados Señores de Xiaomi. El pasado 15 de mayo he realizado un pedido (Nº 5250515523080811) de un xiaomi 15 de 512gb con 2 tablets de pad 7 que estaban de promoción en su web. El pasado lunes dia 19 de Mayo recibí el pedido y cuando lo abrí, comprobé que solo había una de las dos tablets que estaban incluidas. Tras entrar en la app, pude ver que habían decidido cancelar una de las tablets de forma unilateral, sin previo aviso. Sin embargo, esta cancelación no supuso ningún cambio en el precio que se me cobró, siendo este el total y provocando un claro perjuicio y un incumplimiento del contrato entre comprador y vendedor. Teniendo la factura como prueba, solicito el cumplimiento del contrato y el envío de la 2º tablet.

21/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que estamos gestionando su reclamación y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

A. F.

A: Xiaomi España

21/05/2025

Tras volver a contactar con atención al cliente se me ha comunicado que solo pueden dar un cupón de 20 euros en compensación de un producto con valor de más de 300 euros. Inaceptable. Me parece de vergüenza que de manera unilateral y sin previo aviso puedan cancelar un producto y sigan cobrándotelo a precio completo. Es por eso que comunico que seguiré adelante con la reclamación hasta que se envíe el producto que falta o se haga una compensación por el valor REAL. Gracias

22/05/2025

Estimados señores, Antes de nada les pedimos nuestras más sinceras disculpas por el retraso en la gestión del caso y sentimos si hemos ofendido a su cliente con el ofrecimiento del cupón de 20€. En relación a la reclamación con referencia , les daremos una respuesta satisfactoria lo antes posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

10/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia ,les informamos de quehemos aplicado un cupón en la cuenta Mi de su cliente. Con este cupón podrá realizar la compra de laXiaomi Pad 78 GB + 128 GBtotalmente gratis. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------