Incumplimiento de contrato de reserva

J. T.

A: Enterprise Rent a Car

25/04/2025

El día 22/04/2025 realizamos la reserva de un vehículo a la compañia Alamo Enterprise rent a car ubicada en Gijón, estación Renfe. Recibimos confirmación de la reserva con el n° 1674897687 así como la confirmación del pago por un importe de 319,43€ que se abonó mediante tarjeta de credito. Reserva para 6 días. Teníamos contratado recoger el vehículo el dia 23/04/2025 a las 15:30, en la estación de Renfe en Gijon para poder trasladarnos a nuestro destino final. Apenas una hora antes recibimos una llamada telefónica comunicandonos que no disponían de vehículo, y negandose a darnos otra solución factible. Este contratiempo nos supuso un grave problema en la planificación del viaje, afectandonos también emocionalmente, ya que vivimos momentos estresantes ante el desamparo e inseguridad que provocó esta situación. Finalmente y perdiendo mucho tiempo en la gestión, conseguimos alquilar un vehículo (de inferior categoria) con otra compañia, que nos costó más caro, exactamente 57,36€ más que el otro coche. És por todo ésto que reclamamos el reintegro total del importe 319,43€ abonado por la reserva, más 57,36€ por gastos derivados que no teniamos previstos. Ante las alegaciones realizadas por la entidad denunciada en la hoja de reclamación adjunta, queremos aclarar lo siguiente: El denunciante afirma que "Al cliente se le llama con previo aviso", y nosotros queremos constatar que la llamada, según queda registrada en el móvil, se recibió a las 14'13 del mismo día.

Asistencia solicitada 05 mayo 2025