Por medio de la presente deseo presentar una reclamación por la gestión de la entrega del pedido n.º 534000010401630159 de la empresa Amazon (ref. 403-6545184-7463569) a través de la empresa de reparto Paack.
La entrega de este pedido estaba contratada para el domingo 28 de Junio antes de las 13:00 horas con el servicio de entrega express de Amazon, compromiso que no se cumplió.
No recibí ningún aviso previo informándome de que no iba a realizarse en la fecha y hora acordadas además, de que posteriormente la fecha de entrega fue modificada de forma unilateral por parte de Paack para hoy día 29 de Junio, con entrega antes de las 00:00 horas.
Durante la jornada de hoy he recibido un mensaje indicando que se había intentado realizar la entrega a las 12:52, cosa que niego rotundamente. Quiero hacer constar que además de que puedo probar que en ese momento me encontraba en mi domicilio, dispongo de un videoportero con registro, por lo que puedo acreditar que no se ha realizado ninguna llamada a mí portal durante el supuesto intento de entrega del día de hoy. Asimismo, tampoco he recibido ninguna llamada de ningún repartidos al teléfono de contacto facilitado para el envío para gestionar la entrega.
Sin haber existido un intento real de entrega, el estado del envío ha pasado directamente a indicar que se realizaría un nuevo intento al día siguiente, 30 de Junio.
Ante esta situación y la falta de confianza en el servicio prestado, me he visto obligada a modificar la entrega y solicitar que el pedido sea depositado en un punto de recogida comercial.
Considero inaceptable el incumplimiento de la fecha y franja horaria inicialmente comprometidas, la modificación de la entrega sin comunicación previa y la notificación de un supuesto intento de entrega que nunca llegó a producirse.
Solicito que se revise lo ocurrido, se me facilite una explicación sobre la incidencia y se adopten las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones vuelvan a repetirse con otros clientes además de una indemnización por el incumplimiento de contrato.