Incumplimiento de Condiciones

R. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

23/04/2021

Buenos días, En septiembre de 2018 adquirí un teléfono móvil en una tienda Vodafone de Girona. Es un Huawei P20, Solicité pago a plazos del terminal, mi sorpresa fue cuando al mes siguiente me encontré la cuenta bancaria con un descubierto de 400€ porqué Vodafone me había cobrado el importe del terminal completo. Devolví el recibo y llamé a Vodafone para indicarles que yo había firmado un pago a plazos durante 24 meses, me indicaron que debió ser un error y pasaban nota, para que lo gestionaran correctamente, fueron pasando los meses, yo me desvinculé un poco del tema por situaciones personales y no pude estar encima. Después de casi 2 años recibo una llamada de Vodafone, me indican que llaman del departamento de cobros de Vodafone porqué tengo una deuda de 500 y pico euros por un terminal Huawei P20. Hasta ese momento no había recibido ninguna llamada ni mensajes ni nada relacionado con este tema. Le indiqué a la operadora lo que había sucedido y le comenté que no tenía ningún problema en realizar el pago tal y cómo me había comprometido (en cuotas mensuales) me indicó que no sabía si podían hacerlo porqué ya había pasado mucho tiempo desde el inicio de la financiación y que lo iba a consultar para ver cómo lo teníamos que hacer. No volví a saber nada más, pasados unos meses contacté de nuevo con Vodafone desde su asistente personal Web Toby y les indiqué el problema que estaba teniendo, además me quitaron un descuento en factura del 40% y pasé de pagar 20€ al mes a pagar 65€ (con la cuota del terminal incluido). Después de todos estos problemas decidí realizar la portabilidad de mis 2 números a otra compañía, ya que había vencido el compromiso de permanencia con Vodafone hacía más de 6 meses. Pocos días después me encuentro en el banco un descubierto de 400€ por un recibo que me ha girado Vodafone (sin avisar) de 488€ en concepto de pago del terminal. Acabo de llamar a Vodafone para solucionar este problema y me indican que cómo ya no soy cliente no me pueden financiar el terminal y que lo tengo que pagar íntegro. Le explico de nuevo toda la historia a la operadora y le pregunto si no puede hablar con nadie o abrir una incidencia para que revisen este problema. Ya que de ser así me están obligando a estar en la compañía (pagando el doble de lo que pagaba inicialmente) durante casi 5 años en lugar de los 2 que firmé en contrato. Vuelvo a insistir en que ha sido un problema de ellos que han incumplido las condiciones firmadas en contrato y en que NO me niego a realizar el pago del terminal pero tal y cómo se pacto en la firma del contrato (en cuotas mensuales)Me ha indicado que ella no puede hacer nada más y hemos colgado la llamada. Siempre es lo mismo, llamo a Vodafone porque tengo un problema y me atiende una persona que actúa siguiendo un guion y que si no tiene ganas de trabajar o de mover un dedo al final el que lo acaba pagando tiempo después soy yo. Me he marchado de la compañía por la poca seriedad y profesionalidad con la que han actuado conmigo después de 18 años con ellos y encima ahora pretenden que pague yo las consecuencias de su incumplimiento de contrato.. ¡es alucinante!

23/04/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 23 de abril de 2021 11H37' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

25/04/2021

Estimado Sr. FernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: vie., 23 de abr. de 2021 11:38Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento de Condiciones - (CPTES01256945-19)[Case: 0011GaG7B6U6PK9R- 00]

R. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

DATA NOT AVAILABLE

27/04/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 27 de abril de 2021 12H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/04/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 27 de abril de 2021 12H48' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/04/2021

DATA NOT AVAILABLE

29/04/2021

Madrid, 29 de abril 2021Estimado Sr. Fernández.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: mar., 27 de abr. de 2021 12:28Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Incumplimiento de Condiciones - (CPTES01256945-19)[Case: 0011GaG7B6U6V625- 00]