Incumplimiento de condiciones con falsedad de identidadtidad y palabra

Portabilidad

O. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/09/2025

Buenas tardes A finales de julio me llama un comercial suyo de una agencia vinculado a vodafone 602537531 Daniel ,para hacerme una oferta de una portabilidad en la cual me ofrece entre otras cosas hacerse cargo del importe de permanencia de la otra compañía, sabiendo la cuantía de 1.037 € que yo le digo y me dice que no hay ningún problema, evidentemente por muy buena que fuera su oferta para amortizar si yo tuviera que pagar esa penalización fíjese el tiempo que tendría que pasar para yo marcharme de orange seria una estupidez...... les he llamado a vodafone facilitándoles el teléfono desde el que me llamo y me dicen ustedes que lo han denunciado por mala praxis porque ya tiene antecedentes, porque además en esos días me llamo uno señor haciendo se pasar por mi antigua compañía orange haciéndome una contra oferta pero que tenia que esperar un mes en vodafone para hacer una retroportabilidad con una oferta muy buena para así no pagar los 150 € de la instalación del router por parte de vodafone, es mas me dice que si me llaman de fidelización de orange les diga que no me quedo ,porqué la oferta es peor que la suya, me dice orange que ellos no me llamaron y esos números ni son suyos y si llamas no existen, 915851470 y 9158585119 todo para que pasen los 14 días y no me pueda regresar a orange, se hacen pasar por orange, que me llamaría pasado un mes y no me ha vuelto a llamar, falsedad y mentira, el problema es que tal y como indique al comercial de Vodafone tenia una permanecía y orange me la ha cobrado Por lo que solicito que se hagan cargo de dicha penalización y me permitan volverme a mi anterior compañia sin ningún coste ni repercusión, negocien la retroportabilidad o lo que sea sin coste alguno .... que forma de aprovecharse de la gente.

VODAFONE ESPAÑA

03/09/2025

Estimado Sr. Berzosa, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que los servicios constan activos según el contrato suscrito. Adjuntamos grabación de voz realizada donde se le informa de las condiciones de contratacion y contrato aceptado mediante firma certificada. En los mismos no consta información sobre el pago de penalizaciones de otro operador, si tiene dicha oferta debe hacernosla llegar para poder realizar las gestiones pertinentes. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

O. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/09/2025

Buenos días Esta es la única grabación que tienen entiendo que es la ultima alocución que me dijo el comercial como comenta su compañera en el audio, para verificar mis datos, de hecho esta chica no es el comercial que me vendió todo engañandome puesto que hay mas llamadas dado que el numero de cuenta esta chica solo dice los últimos números por ejemplo y yo a otra persona le tuve que dar el numero completo para que ustedes me facturen o no ?????? luego hay mas llamadas que ustedes no reflejan como les he dicho dicho comercial que por otro lado ustedes saben quienes son la agencia porque en una reclamación interna que he puesto les he facilitado el número desde el que me llamaron y saben que es una mala praxis ese comercial el cual me aseguro que se hacían cargo del coste de la permanencia de la otra compañía sino ustedes creen que yo voy a pagar 1037€ por irme de orange hubiera dicho que no, estamos locos, me da igual como lo hagan pero solucionen el problema con orange, háganse cargo del pago.....por no habla de suplantar la identidad de pasarse por mi operador para que en un mes me vuelva a orange con una retroportabilidad cosa que están haciendo porque ya hay mas denuncias al respecto

Asistencia solicitada 03 septiembre 2025

OCU