Buenas tardes
A finales de julio me llama un comercial suyo de una agencia vinculado a vodafone 602537531 Daniel ,para hacerme una oferta de una portabilidad en la cual me ofrece entre otras cosas hacerse cargo del importe de permanencia de la otra compañía, sabiendo la cuantía de 1.037 € que yo le digo y me dice que no hay ningún problema, evidentemente por muy buena que fuera su oferta para amortizar si yo tuviera que pagar esa penalización fíjese el tiempo que tendría que pasar para yo marcharme de orange seria una estupidez...... les he llamado a vodafone facilitándoles el teléfono desde el que me llamo y me dicen ustedes que lo han denunciado por mala praxis porque ya tiene antecedentes, porque además en esos días me llamo uno señor haciendo se pasar por mi antigua compañía orange haciéndome una contra oferta pero que tenia que esperar un mes en vodafone para hacer una retroportabilidad con una oferta muy buena para así no pagar los 150 € de la instalación del router por parte de vodafone, es mas me dice que si me llaman de fidelización de orange les diga que no me quedo ,porqué la oferta es peor que la suya, me dice orange que ellos no me llamaron y esos números ni son suyos y si llamas no existen, 915851470 y 9158585119 todo para que pasen los 14 días y no me pueda regresar a orange, se hacen pasar por orange, que me llamaría pasado un mes y no me ha vuelto a llamar, falsedad y mentira, el problema es que tal y como indique al comercial de Vodafone tenia una permanecía y orange me la ha cobrado
Por lo que solicito que se hagan cargo de dicha penalización y me permitan volverme a mi anterior compañia sin ningún coste ni repercusión, negocien la retroportabilidad o lo que sea sin coste alguno .... que forma de aprovecharse de la gente.