Incumplimiento de condiciones

V. C.

A: FlyKube

09/02/2026

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Flykube: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el viaje contratado con su empresa en el mes de diciembre de 2025 con código de reserva PAH7GH0ASF que incluía vuelo + alojamiento en Milán. Según la información que ustedes publicitan en su página web, el servicio contratado se basa en un paquete “vuelo + hotel” para que el cliente no tenga que preocuparse de la organización ni de la coordinación entre ambos servicios. Sin embargo, lo ocurrido en nuestro caso demuestra un claro incumplimiento de dicha premisa y una grave falta de asistencia al cliente. Nuestro vuelo aterrizó en Milán aproximadamente a las 08:00 de la mañana del día 27 de diciembre de 2025. Días antes, al recibir el correo con el destino y el alojamiento, contactamos con el hotel para gestionar el check-in. Únicamente recibimos un enlace para registrarnos y descargar una aplicación para poder abrir la puerta del alojamiento, sin ninguna otra indicación adicional. Al llegar a Milán, descubrimos que no podíamos acceder al alojamiento hasta las 15:00, lo que nos obligó a pasar alrededor de 7 horas en la calle con las maletas, evidenciando una total falta de coordinación entre el horario de llegada del vuelo y el acceso al alojamiento. Habíamos comprado entradas para visitar el Duomo a las 17:00, confiando en que, tras el check-in a las 15:00, podríamos dejar el equipaje y acudir a la visita. Sin embargo, al llegar al alojamiento, la aplicación no funcionaba y mostraba que no teníamos permiso para abrir la puerta, pese a haber realizado correctamente el registro indicado. Intentamos contactar tanto con el alojamiento como con Flykube en repetidas ocasiones, sin recibir ninguna respuesta. Como consecuencia, nos encontramos en la calle, sin poder acceder al alojamiento, sin un lugar donde dejar las maletas y sin poder acudir a la visita al Duomo, perdiendo así las entradas y prácticamente el día completo del viaje. No fue hasta alrededor de las 20:00, es decir, unas 12 horas después de nuestra llegada a Milán, cuando recibimos finalmente un mensaje tanto de Flykube como del alojamiento indicando que “ya estaba todo solucionado”. Para entonces, ya nos habíamos visto obligados a reservar y pagar de nuestro bolsillo otro hotel en Como, dado que en Milán los precios eran mucho más elevados y al día siguiente teníamos previsto salir temprano desde esa zona. Todo lo anterior nos ha causado: - La pérdida del día completo en Milán. - La pérdida del importe de las entradas al Duomo. - Un gasto adicional importante al tener que contratar otro alojamiento con urgencia. - Una experiencia totalmente contraria a lo que ustedes prometen en su publicidad. Por todo ello, considero que ha existido un claro incumplimiento del servicio contratado y una falta total de asistencia al cliente en una situación grave. En consecuencia, solicito formalmente: 1. El reembolso íntegro del importe pagado a Flykube por este viaje. 2. Una compensación por los perjuicios ocasionados, o en su defecto, que se tengan en cuenta los gastos adicionales y pérdidas sufridas. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en un plazo máximo de 15 días. En caso de no recibir contestación o una solución satisfactoria, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Victoria Cherrez Mosquera Victoriacherrez@hotmail.com 9 de febrero de 2026

FlyKube

A: V. C.

10/02/2026

Dear Kuber, Thank you for contacting us. This message confirms that we’ve received your request. Our team replies based on urgency: Urgent matters: please contact us via WhatsApp at +34 695 96 71 48 Standard enquiries: reply within 24 hours Non-urgent enquiries: reply within 48 hours Support hours: 9am–6pm. Best regards, Flykube Team On Tue, 10 Feb at 12:15 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: