Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque como participante del programa de embajadores del festival Boombastic, me encuentro ante una situación de impago reiterado de las comisiones generadas por la venta de entradas. Llevo colaborando en varias ediciones con un volumen de ventas demostrable (cerca de 1.000 entradas en 2022 y más de 2.600 en 2023). En la pasada edición de 2025, registré un total de 624 ventas a través de la plataforma oficial habilitada para ello (Casfid). Tras reclamar en varias ocasiones el retraso en el abono de estas comisiones, la última comunicación por parte de la empresa organizadora fue el 5 de febrero, indicando que se pondrían en contacto "próximamente". A día de hoy, 18 de marzo, sigo sin recibir el pago ni ninguna otra actualización, evidenciando un claro incumplimiento del acuerdo de colaboración.
SOLICITO el abono íntegro e inmediato de las comisiones económicas correspondientes a las 624 entradas vendidas y debidamente registradas en su plataforma, así como una resolución formal y definitiva a este retraso injustificado.
Sin otro particular, atentamente.