A fecha 15/05/2026, la empresa organizadora sigue sin abonar las comisiones generadas por la venta de entradas. Esta situación no me afecta solo a mí, sino a numerosos compañeros embajadores con los que ya estoy en contacto, algunos de los cuales llevan esperando sus pagos desde ediciones de 2024.
A la falta de pago por nuestros servicios se suman los cientos de asistentes que, como se puede comprobar en esta misma plataforma, llevan hasta 8 meses esperando devoluciones de entradas (por ejemplo, por el cambio de sede de Estepona a Málaga). Las excusas dadas por la empresa, alegando que los pagos se están realizando 'de forma manual' para justificar retrasos de casi un año, resultan insostenibles y una burla. (A una compañera embajadora le dijeron lo mismo, y nadie en 2026 sigue gestionando estas cosas de forma manual, sus excusas ya no tienen sentido).
Actualmente, han cesado por completo las respuestas a nuestros emails.
Ante la absoluta falta de transparencia, la reiteración de los impagos en diferentes frentes y la legítima preocupación de que la promotora no pueda hacer frente a sus obligaciones económicas futuras, hemos decidido organizarnos.
La próxima semana publicaré en este mismo hilo un correo electrónico destinado a crear una Plataforma de Afectados por Boombastic (tanto para embajadores con comisiones impagadas como para asistentes sin reembolso). El objetivo es centralizar los casos para emprender acciones legales conjuntas si la situación no se resuelve de forma inmediata