Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras adquirir entradas (reserva 1704204493) para Universal Studios Orlando denominadas 3 park explorer correspondientes, de acuerdo a la pagina web de Universal, a entradas para 14 días Park to Park para 3 parques, recibo correo de confirmación al respecto en el que en el cuerpo del mismo se indica la aceptación del contrato con las entradas antes referenciadas si bien se adjunta un bono que no se corresponde con el servicio contratado (2 parque, 1 día).
Tras consultar al respecto, me indican que se ha tratado de un error y que no me respetan la reserva.
Cabe destacar que es altamente improbable el error de redacción en la oferta ya que ni coincide el numero de parques (2 en lugar de 3), ni el número de días, ni siquiera en una cifra del precio total.
Tal y como establece el artículo 1262 del Código Civil, los contratos se perfeccionan por el mero consentimiento, que consiste en el acuerdo entre la oferta y la aceptación. Se entiende que hay consentimiento por ambas partes tras enviar la confirmación de la reserva.
SOLICITO por tanto, que se respete el precio y las entradas adquiridas tal y como establece la jurisprudencia al respecto de servicios ya adquiridos y pagados.
Sin otro particular, atentamente.