Incumplimiento de condiciones ofertadas de SMARTBOX

A. M.

A: SMARTBOX

08/12/2023

Buenos dias,He registrado una SMARTBOX en vuestra pagina web por valor de 39,90€ que tiene validez hasta final del presente año pero no me deja ninguna opción para acceder al servicio contratado. La web me indica Lamentamos informarte que no puedes elegir experiencias de esta caja regalo. Por favor, cambia tu caja por otra. Gracias y disculpa por las molestias.Solamente se permite que la cambie por otras promociones en las que tengo que abonar más dinero (20€ o más) por lo que requiero que me devuelvan el dinero o me den la opción de utilizar un servicio similar al que contraté sin coste adicional.Un saludoAlberto A continuación incluyo los detalles del servicio contratado en SMARTBOX.COM************************Un día entre dos 1 experiencia de bienestar, gastronomía o aventura para 2 personasN.º del bono regalo 848302717Caduca el 31/12/2023

SMARTBOX

A: A. M.

11/12/2023

Buenas Tardes, Nos damos cuenta de que ha contactado también con nuestro servicio de atención al cliente. Le indico. en su caso es apenas un mensaje que aparece por error. Si pincha en "reserva ahora tu experiencia", el sitio web le redireccionará a la plataforma de reserva, donde logro verificar que tiene las experiencias disponibles y posibilidades de reserva. Si tiene alguna otra cuesti]on, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente. Atentamente, Smartbox Group CPS--------------------iciones ofertadas de SMARTBOX - (CPTES01933564-63)ref:!00D200CDhl.!5006M02W4kme:ref