Incumplimiento de condiciones de cupón promocional

19/01/2022

Hola.El 05/11/2021 realicé una compra en Carrefour oline que generó un cupón promocional de 53,82€. El 19/11/2021 pedí la devolución de la compra pero fue anulada a las pocas horas. En Atención Al cliente me aseguraron que el cupón promocional podría canjearlo.El 24/11 realicé una compra en un centro Carrefour pero, aun cumpliendo con todas las condiciones, no fue posible canjear el cupón. Tras ponerme en contacto con Atención al Cliente de Carrefour, me responden que procederán al abono de los 53,82€ a mi tarjeta de débido. Durante muchos días no tengo noticias hasta que en el mes de enero de 2022 que me pongo el contacto. Me responden que el importe sólo podrá ser devuelto mediante un nuevo cupón para compra online, a lo que reclamo que, por un lado, ese importe ya debería de estar abonado en mi tarjeta de débito, y que por otro, según las condiciones de la promoción, el cupón debería de ser válido para la compra en un centro Carrefour presencial. Finalmente me envían un nuevo cupón que sólo es válido para compra online en Carrefour.es (excepto en supermercados, Bodega y productos vendidos por terceros).Desde el inicio Carrefour no ha actuado según las condiciones de la promoción, ya que por causas imputables a Carrefour, el cupón no pudo ser canjeado en la compra realizada el 19/11/2021 aún cumpliendo con los requisitos por mi parte. Por otro lado, me he visto obligada a contactar hasta en más de diez ocasiones con Atención al Cliente para reclamar esta incidencia.Por tanto reclamo que Carrefour cumpla con las condiciones de la promoción y que proceda al abono a mi número de tarjeta de débito de los 53,82€. De la misma manera, quiero reclamar los problemas que he tenido para canjear otro cupón promocional de 23,15€ generado en una compra online el 02/11/2021. Atención al Cliente de Carrefour aseguró hace un mes que abonaría el importe a mi tarjeta de débito y a fecha de hoy no ha sido abonado.Gracias

17/01/2022

Buenas tardes,En relación a la reclamación CPTES01440450-00 para poder tramitar correctamente el caso, necesitamos algún datoidentificativo ya que con el nombre no logramos localizar el nº del pedido de la incidencia. Así pues, solicitamos que por favor,se nos informe alguno de los siguientes datos: nº del pedido, e-mail de registro Carrefour.es o documento de identidad.Muchas gracias por su colaboraciónUn saludoAtentamente: Centro de Atención al ClienteCarrefour.es

18/01/2022

Hola:Facilité mi número de documento de identidad al presentar la reclamación, pero vuelvo a facilitarlo: 34102077TGracias

18/01/2022

Buenas tardes,En relación a la reclamación con número de identificación (CPTES01440450-00) a nombre de ANA SANCHEZ.En nuestros sistemas tenemos varios registros con estos datos, por lo que necesitamos algún dato adicional de esta cliente en concreto para gestionarlo.Quedamos a la espera de información.Un saludoYoerlin H.Dpto de reclamaciones.

19/01/2022

Buenos días:Vuelvo a facilitar mi número de DNI que ya consta en los datos personales de mi cuenta en Carrefour, además de los números de pedido relacionados con la reclamación:DNI: 34102077T- PEDIDO Nº 52019895, fecha 05/11/2021, que generó un cupón de 53,82€- Compra de 102,15€ realizada el 24/11/2021 en Carrefour Oiartzun, en la que no se pudo aplicar el cupón de 53,82€ a pesar de cumplir requisitos- PEDIDO Nº52050395, fecha 02/11/2021, que generó un cupón de 23,15€- PEDIDO Nº51787761, fecha 21/11/2021 en el que no se pudo aplicar el cupón de 23,15€ a pesar de cumplir requisitos.Muchas gracias

25/01/2022

Buenas tardes, no podemos acceder a la notificación de la reclamación o los datos del cliente, por favor faciliten la transcripción y los datos del cliente para poder iniciar los tramites,Muchas gracias,Departamento de Reclamaciones Carrefour,es --------------- Mensaje original ---------------mplimiento de condiciones de cupón promocional - (CPTES01440450-00)Han recibido una respuesta de ANA SANCHEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01440450-00 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.

26/01/2022

Buenos días:Envío documento adjunto con datos en referencia a la reclamación.Saludos

14/02/2022

Hola:Llevo desde el pasado mes de noviembre de 2021 reclamando el abono de dos cupones promocionales. A día de hoy Carrefour no ha respondido a la última reclamación presentada el 14/01/2022 a través de la OCU. Sigo a la espera de una respuesta por parte de Carrefour.Gracias.

14/03/2022

Son ya 4 meses reclamando a Carrefour on line el abono de dos cupones promocionales por diferentes vías sin una respuesta con la que Carrefour cumpla las condiciones de la promoción de dichos cupones. Uno de los cupones directamente no ha sido abonado a pesar de comprometerse a ello. Y el otro, recibí un cupón que no cumple con las condiciones establecidas en la promoción y que su abono caduca el próximo 27 de marzo. Me siento decepcionada con Carrefour y con mucha rabia.Vuelvo a enviar en documento adjunto los datos referentes a la reclamación.

17/03/2022

Buenas tardes,Nos ponemos en contacto con ustedes para informarles que la reclamación se encuentra en curso.Un saludoAtt: ReclamacionesCarrefour.es--------------- Mensaje original ---------------: Incumplimiento de condiciones de cupón promocional - (CPTES01440450-00)[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png] [URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf] [URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Han recibido una respuesta de ANA SANCHEZ[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]¿Cómo responder a la reclamación?[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01440450-00 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.

18/03/2022

Buenos días:Insisto en que uno de los cupones de un valor de 53,82€ a priori tiene una fecha de caducidad para el próximo día 27 de marzo y llevo desde noviembre reclamando el abono de esta cantidad en mi tarjeta de débido porque ya intenté canjearlo siguiendo las condiciones de la promoción pero por causas imputables a Carrefour no lo pude efectuar. Además Carrefour ya se comprometió al abono de este cupón.Ruego, por favor, tener respuesta a mi reclamación antes de esa fecha para proceder reclamar por otras vías, si así considerara.Gracias.

29/03/2022

DATA NOT AVAILABLE

07/04/2022

Buenas tardes,No podemos ver la reclamación como pública, para poder gestionar una solución.Quedamos en espera de una respuesta con la respuesta de Cliente Ana Sanchez.Un saludo,Carrefour.es/reclamaciones