Estimados señores,
Me dirijo a ustedes como cliente del servicio de suscripción de vehículos de Lynk & Co para expresar mi profundo descontento ante una serie de incumplimientos contractuales y prácticas poco transparentes que han afectado directamente mi experiencia con su servicio.
En primer lugar, deseo destacar el incumplimiento de las condiciones publicitadas bajo el eslogan “Todo incluido”, una promesa que no se está respetando. Han procedido a una modificación unilateral en las condiciones del seguro, imponiendo una franquicia que no cubre la totalidad del seguro, tal como se había comunicado inicialmente. Esto constituye un claro acto de mala fe y genera una percepción de engaño hacia los clientes.
La cantidad reclamada en relación con esta franquicia es constitutiva de un engaño flagrante, por lo que no será abonada. Como cliente, me acogí a este servicio bajo las condiciones publicitadas (Seguro a todo riesgo con franquicia de 300€) y acordadas en el contrato de suscripción, confiando en la integridad de Lynk & Co. Cualquier intento de cobro adicional en estas circunstancias resulta inaceptable.
Además, he experimentado la imposibilidad de contactar con su departamento legal, lo cual agrava aún más la situación. A pesar de mis esfuerzos por resolver esta situación de manera amistosa, no he recibido respuesta ni he tenido la oportunidad de dialogar con su equipo para entender las razones detrás de estos cambios y llegar a un acuerdo justo. Esta falta de comunicación denota una clara ausencia de voluntad de negociación.
Dado lo anterior, les informo que tomaré todas las medidas necesarias para garantizar que se respeten los términos y condiciones originales bajo los cuales contraté el servicio. No acepto las modificaciones impuestas de manera unilateral, y en caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a continuar con las acciones legales que considere oportunas para defender mis derechos como consumidor.
Espero que puedan reconsiderar su postura y responder de manera clara y oportuna, de modo que se pueda restablecer la confianza en su empresa y evitar mayores inconvenientes.
P.d: Sus comunicaciones engañosas de "todo incluído" continúan vigentes en su publicidad, adjunto imagen acreditativa