Incumplimiento contrato

Entrega

M. F.

A: Leroy Merlin

14/04/2025

Estimados/as señores/as: Me han EST*AFADO y asi lo voy a poner en reseñas públicas. Hice una compra en tienda Sabadell, pedido 586484. Quedamos se me me entregaría el 11/04/25. La persona que me atendió, Beni (Benigna P.), me informó que me llamarian el dia antes para concretar la hora de entrega. NO llamó nadie. El viernes 11/04 reclamé en varias ocasiones el pedido. La respuesta era la misma: estaba en reparto. A ultima hora del viernes volví a llamar y me comunicaron lo mismo. A la persona que me atendió le dí opción y estuvo de acuerdo, ahora sé que me engañó para quitarse la llamada de una persona enfadadísima, que si no lo recibía al día siguiente, sábado, ya no quería el pedido y quería que me devolviesen el dinero. A mi me costó tener pendiente a dos personas que me iban a ayudar a meter la mercancía en mi casa y el pagar al paleta el día completo sin hacer nada ya que necesitaba las baldosas (50 euros perdidos) Estamos a 14 y no he recibido el pedido. Hoy, 14/04, me he personado en la tienda donde lo compré y la dependienta, Beni ha sido muy amable, pero sospecho que no somos el primer caso. Nos remite a los encargados de tienda, primero hablamos (hay también otra persona con el mismo problema), con un tal GUSTAVO. No llegó a comunicar que no podían contactar con la empresa de transporte, entonces si no pueden contactar como les encomiendan los transportes? Nosotros hemos hecho una compra y Leroy se encarga de dejarnos la mercancia a pie de calle. Nosotros CONTRATAMOS con Leroy Merlin, no con la empresa de transportes que por no tener, no tenemos un numero de contacto. Interrumpia este tal GUSTAVO constantemente al otro señor afectado y como no dábamos crédito a lo que nos decía, de que no podía comunicar con la empresa de transportes (ON TIME, hoy lo he sabido) se ofendió hasta el punto de dejarnos con la palabra en la boca. Si es este tipo de personajes lo que contrata Leroy, está apañado el consumidor. Vistas tantas mentiras he exigido la devolución de mi dinero. Me comunican que para cancelar la venta tengo que rechazar el pedido. Si no lo he recibido, como voy a rechazarlo? He llegado incluso a oir que para que se proceda a la devolución del dinero tendría que intervenir el área jurídica de Leroy, lo cual supone interponer demanda por INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL, tiempo y dinero. AUN TENIENDO YO LA RAZON. Nos deja con una compañera que PRESUNTAMENTE, hizo lo que pudo. Por mi parte me comunica, después de toda la mañana perdida, que mi pedido me llegaría hoy, 14/04. Esto es totalmente FALSO. Me ha llegado un mensaje de ON TIME para que gestionara la recepcion de mi pedido (¿?). Me lo iban a traer hoy según la encargada de tienda. Una mentira tras otra. Haciendo uso de su insistente que para que me devolvieran mi dinero tenia que rechazar el pedido, he puesto que me traigan la mercancia el dia 16/04. No hace falta que lo descarguen, tal cual lo rechazaré. Solicito la cancelacion del pedido y devolucion del dinero pagado, ademas de indemnizacion por daños ocasionados (tiempo perdido, 2 dias, engaños y pago al paleta que estuvo un dia esperando). DEMASIADAS MENT**IRAS ANTE UN INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL. Han perdido a una cliente de muchos años. M. T. Fernandez