INCUMPLIMIENTO CONTRATO

P. M.

A: Essae Formación

17/06/2025

El pasado mes de noviembre de 2024, contraté con esta empresa un curso + prácticas de auxiliar de enfermería en quirófano. En ese momento me encontraba en situación de desempleo, por lo que accedí a contratarlo siempre y cuando no hubiera problemas a la hora de realizar las prácticas en horario de fin de semana si llegado el momento estuviera trabajando.Según las conversaciones mantenidas antes de la firma con la comercial Rocío Pollino, me dejaron claro que no habría ningún problema. Termino el curso en diciembre del 2025 y también encuentro trabajo. Me pongo en contacto con la academia y me dicen que no pueden ofrecerme prácticas los fines de semana en hospitales, que sólo podría ser en residencias de mayores, a lo que yo contesto que en las residencias no existen quirófano y que eso no era lo acordado. Después de insistir en intentar llegar a un acuerdo, sólo me ofrecen eso o hacer un trabajo escrito para convalidar las prácticas a lo que yo me niego porque yo contraté este curso básicamente por las prácticas (¿qué es un curso de enfermería sin prácticas?). Les indico que si no pueden contratarme ningún centro con mi disponibilidad, me devuelvan el dinero. Se han negado y han cerrado mi expediente, quedándome sin título, sin prácticas y sin mi dinero.

Asistencia solicitada 02 julio 2025