incumplimiento contrato

Contrato

10/10/2024

A la atención de SEGURMA S.A.:  Me pongo en contacto con ustedes en relación a los siguientes hechos: 1. Después de solicitar mi baja con fecha 4 de abril 2.024, cumpliendo así mi deber de solicitarlo con antelación y habiendo ustedes acusado su recibo. Habiéndome también por escrito, ustedes, informado de que el último recibo que tendría que pagar es el de mayo 2.024, y habiéndolo pagado. Ahora, me dicen que estoy obligado a pagar también el recibo de Junio 2.024. A lo que me opongo. Documento adjunto "acuse recibo comunicacion cancelacion 10 abril 2024" 2. En el contrato que firmé (22A/4719) hablan de que para evitar los pagos mensuales después de solicitar la cancelación y a partir del mes 24, el cliente evitará la penalización "mediante la devolución de los equipos a SEGURMA y el abono del coste de salida del técnico". Me dicen que este coste supondría entre 60 y 70 euros, telefónicamente, pero no está puesto en el contrato la cantidad, lo que me parece un defecto de forma. Recientemente propuse a la empresa llevar yo a sus instalaciones los equipos, a lo que se negaron. Lo que no me parece admisible. Adjunto "contrato never alone" y denegación a mi ofrecimiento de "llevar equipos a instalaciones " 3. El 2 de mayo recibo la factura número C/2024/06/013558, factura que abono. 4. El 2 de junio recibo la factura C/2024/06/013558 y la abono, a pesar de no estar de acuerdo, pues solicité cancelación de contrato y se acusó recibo. Entonces me pasan un documento para rellenar solicitando la baja. Entiendo que es un tramite que no afecta a la fecha de solicitud inicial y lo relleno. 5. El 4 de septiembre, Segurma me dice que pagando el mes de junio y pagando el desmontaje de los equipos, todo quedaría resuelto. Tengo email. Adjunto imagen mail "solucion abusiva". 6. Con fecha 10 de octubre, hoy, recibo un email con una factura por importe 551,03 (IC/2024/10/000056) y el concepto "incumplimiento de contrato de permanencia". Cobro que me domicilian en mi cuenta. (archivo adjunto "factura incumplimiento 10 oct 24" 7. En el contrato se firmó una mensualidad de 40 euros más iva, y veo que las mensualidades crecieron, y en enero de 2.024 empezaron a cobrar 41,40 euros mes. Lo que significa que, con iva, he pagado de más, de enero a junio, 10,16 euros. Adjunto "recibos domiciliados 2024" SOLICITO: Como he pagado una factura de más (la de junio) por valor de 50,09 euros y cuantías adicionales mensuales, desde enero 2024 sin estar previsto en contrato, sumando un total de 60,25 euros, Si la empresa SEGURMA recoge los equipos en mi casa, de forma gratuita, yo quedaría resarcido. Solicito que por escrito se me confirme: qué es lo que van a recoger en mi casa, pues había elementos "de regalo"; que anulen la última factura con concepto " incumplimiento 10 oct 24"; y que me pidan disculpas por escrito. Desde la fecha de contrato hasta hoy, nunca he usado la alarma; esta información la puede confirmar la empresa de seguridad. El motivo es que no me satisfacía el servicio. En mi casa no dispongo de ningún otro sistema de seguridad activado. Lo que me produce desasosiego y cierta inseguridad, por lo que ruego que estos temas se resuelvan cuanto antes. Sin otro particular, me despido.

SEGURMA

A: V. M.

14/10/2024

@@REF_ID@a0fda21e2d444f6fc0@REF_ID@@ Estimado Sr. Martínez Hernández, En primer lugar, agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros a través de la OCU. Hemos revisado detenidamente su reclamación y queremos informarle de lo siguiente: Factura de junio 2024: Tras revisar su caso, hemos constatado que la factura de junio no corresponde. Procederemos a rectificarla y a realizar el reembolso correspondiente. Factura de incumplimiento de contrato: La factura emitida por incumplimiento de contrato se ajusta a lo estipulado en el contrato firmado (22A/4719). Esta factura incluye las cuotas restantes hasta cumplir las 36 mensualidades obligatorias. Según la cláusula tercera del contrato, usted puede evitar el pago de las cuotas desde la 24 hasta la 36 devolviendo los equipos a SEGURMA y abonando el coste de la salida del técnico, que asciende a 60 € + IVA. Para proceder con la devolución de los equipos y evitar el pago de las cuotas restantes, deberá realizar una transferencia por el importe mencionado. Una vez recibido el pago, generaremos la orden de desmontaje. Tras la realización del desmontaje, procederemos a rectificar la factura de incumplimiento y a dar por finalizado el contrato. Lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarle y estamos a su disposición para cualquier duda o aclaración adicional. Atentamente, Departamento Legal SEGURMA, S.A. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Aquí puede encontrar nuestra política de gestión de calidad. La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde SEGURMA SA, es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída solo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados al sistema de tratamiento de SEGURMA SA y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (derecho al olvido), portabilidad, oposición y revocación, en los términos que esce la norma vigente y aplicable en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal LARRONDO KALEA 3 48180, LOIU (BIZKAIA) o bien a través de correo electrónico a CONTACTO@SEGURMA.COM. Este mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. Si no es usted. el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.

22/10/2024

Sigo a la espera de que me hagan devolución de la factura de junio, que como ustedes me escriben, "no corresponde". Yo ya he pagado la factura de "incumplimiento de contrato", importe que ustedes me devolverán cuando recojan el equipo que hay en mi casa. Quedo pendiente a que me confirmen los elementos que tienen que recoger y que me llamen para acordar una cita.

04/11/2024

Sigo a la espera...

28/11/2024

Sigo a la espera de que me abonen la factura de junio 24 y de que vengan a mi casa a recoger sus equipos. Si yo debo hacer algo más, les ruego que me lo digan. Hasta que ustedes no desinstalen mi casa está desprotegida. Por favor.

Asistencia solicitada 04 diciembre 2024