PeloStop ha finalizado mi contrato en depilación láser sin previo aviso, sin fundamento y sin hacer una previa evaluación de mi pelo.Ellos prometieron vencer el pelo de mi cuerpo (así lo estipula el contrato), pero hace un mes decidieron rescindir el contrato sin avisarme. Como siempre, fui a mi clínica estética para hacerme la sesión de láser (piernas, perineo, genital y axilas) pero mi sorpresa fue que, la chica de recepción, me dijo que ya no existía tal contrato y que me pusiera en contacto con ellos a través de un correo electrónico.Envié email de reclamación 4 veces y me contestaron lo siguiente:Estimado cliente,Analizado su caso vemos que con el número de sesiones realizadas no se puede asegurar ni garantizar un resultado concreto puesto que, en un pequeño porcentaje de casos, o la eficacia del láser puede ser menor a la esperada, o puede producirse un efecto rebrote, lo que significa que la zona tratada - o en las zonas adyacentes- aflore más cantidad de vello del que inicialmente existía, todo ello tal y como se recoge en la documentación que se entregó. En estos casos, si vemos que a pesar de llevar muchas más sesiones de las recomendadas o estimadas no se van a mejorar los resultados -o incluso se valora que la continuación del tratamiento puede ser perjudicial para su salud - se da el tratamiento por finalizado. Es decir, siempre cuidamos y priorizamos la salud de nuestros clientes.Motivo por el cual GRUPOSTOP, queda liberado del logro del objetivo y da por finalizado el contrato.--- Repito: NUNCA ME HICIERON UNA VALORACIÓN PARA VER EL ESTADO DE MI PELO Y, POR LO TANTO, SU RESPUESTA NO ESTÁ NI FUNDAMENTADA Y CARECE DE TODO EL SENTIDO.Respondí el email exigiéndoles una evaluación de mi pelo, pero no he obtenido respuesta.DENUNCIO, por lo tanto, que PeloStop cumpla con lo que se firmó y que me hagan una evaluación personalizada para terminar con mi tratamiento.Gracias