INCUMPLIMIENTO CONTRATO REPARACION A PRECIO CERRADO

Reparación

A. A.

A: AEG - ELECTROLUX

04/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 contrate por indicaciones suyas un servicio de reparación de una lavadora ( (Código.: 914550687, nº de serie:04300020 con fecha de compra 2020-11-24) a precio cerrado por 189 €. Y a partir de ahí empezó el problema….  Mandan un técnico a mi casa el 22/02/2025 a las 9:00 que declara que la avería es la tarjeta invertir, el técnico me indica que son unos 140 euros (no se alejó mucho…según presupuesto que me mandan desde el SAT OFICIAL ELECTROLUX PRIMAR (133,84)  Día 24/02 11:20 de la mañana me indica mi banco que me van a realizar una devolución de 44 euros en concepto de reparación cerrada por parte de ustedes. Es decir, desestiman arreglármelo. Les llamo inmediatamente después y me dicen que no saben nada. 12:37 llamo al SAT OFICIAL ELECTROLUX PRIMAR y me indican que como puedo saber yo que han desestimado reparar la lavadora, si ni ellos les han enviado el informe técnico a ustedes….para alucinar¡¡¡  Dia 24/02 me mandan por mail modelos de lavadora por si quiero comprarlos  Dia 24/02 14:06 llamo al SAT OFICIAL ELECTROLUX PRIMAR, indicándoles que me hagan llegar presupuesto: me envían UN PRESUPUESTO DE 445, 78 ¡¡¡ INFLADA POR SUPUESTO¡¡  Dia 25/02 9:29 me llama el técnico que vino a mi casa y me indica: o Que efectivamente él me dijo que era la tarjeta invertir, NO OTRA COSA o Pero que al llegar a “Taller” le indican que en ese modelo de lavadora (Código.: 914550687, nº de serie:04300020 con fecha de compra 2020-11-24, hay que cambiar el cajón dosificador y la bomba de dosificación porque viene con holgura de fábrica y que es un defecto que ya han corregido el fabricante (ósea USTEDES), y que si no lo cambio me estropeará de nuevo la tarjeta inverter o Día 25/02 10:57 les llamo y abro la reclamación 1002568652.Me contestan que rescinten el contrato de reparación a precio cerrado por exceder de 300 euros Lo que es un hecho es lo siguiente:  Que es presupuesto asciende a 445,78 IVA incluido. POR PARTIDAS INCLUIDAS A POSTERIORI POR USTEDES, NO COMENTADAS EN MI DOMICILIO  Que en dicho presupuesto ustedes indican que a mi cargo hay que cambiar bomba y cajón dosificador (ERROR DE DISEÑO DEL FABRICANTE – INDICADO POR SAT OFICIAL ELECTROLUX PRIMAR)  Que el técnico indica que el cajón dosificador viene con defecto de holgura. Que este defecto de holgura conlleva cambiar también la bomba y que si no se cambia se romperá la lavadora o no funcionara correctamente. Que este defecto ha roto mi tarjeta inverter ¡¡¡ y por consecuencia mi lavadora de mas de 900 euros y de cuatro años comprada en Noviembre del 2020, en una cadena Comercial de alto prestigio¡¡¡  Que rechazan arreglar mi lavadora porque según ustedes el presupuesto está por encima de 300 euros. CUANDO ME QUIEREN IMPUTAR A MI UN DEFECTO DE DISEÑO DEL FABRICANTE (CAJON DOSIFICADOR CON HOLGURA Y BOMBA ADJUNTA¡¡¡). Sin ese defecto el importe con IVA son 261,89 inferior a los 300 euros.  QUE EN 3 AÑOS DE GARANTIA QUE USTEDES YA HAN CORREGIDO ESE DEFECTO DE UNA LAVADORA QUE COSTO UNOS 900 EUROS, NO ME HAN LLAMADO PARA CORREGIR ESE DEFECTO EN LA MIA • El defecto de la tarjeta inverter, viene provocado por el mal diseño del cajón auto dosificador, que al perder jabón ha deteriorado la bomba y la tarjeta INVERTER. Ya les he llamado y solicitado que me reparen mi lavadora CON LA TOTALIDAD DE LOS ELEMENTOS Buenos días parece que no están entendiendo y vuelvo a decirles, SOLICITO : o El servicio técnico insiste EN QUE SINO SE CAMBIA BOMBA Y AUTODOSIFICADOR SE VOLVERA A ESTROPEAR LA TARJETA INVERTER o QUE ES UN DEFECTO DE HOLGURA DEL AUTODOSIFICADOR DE FABRICA, QUE HA CONLLEVADO EL QUE SE ESTROPEE LA TARJETA INVERTER Y LA BOMBA . OSEA ES UN ERROR DE DISEÑO DE SU MAQUINA¡¡¡¡ o Y COMO YA LES HE ADELANTADO, ACEPTO PAGAR LA REPARACION CERRADA (189 EUROS), PERO USTEDES (AAEG/ELECTROLUX) TIENEN QUE HACERSE CARGO DEL CAMBIO DEL AUTODOSIFICADOR Y LA BOMBA, ES UN DEFECTO DE FABRICA Y ERROR DE DIDEÑO RECONOCIDO POR SU SERVICIO TECNICO DICE MUY POCO DE LA MARCA QUE REPRESENTAN, QUE QUIERAN ELUDIR LA RESPONDSABILIDAD COMO FABRICANTES EN ESPERA DE SUS RAPIDAS NOTICIAS, LLEVO YA 14 DIAS ESPERANDO¡¡¡¡¡ Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación