Hola,
ESSAE, al contratar uno de sus cursos de formación con practicas en empresa, que no tendría ningún problema en realizar estas prácticas y que serían totalmente compatibles con mi actual jornada laboral. Se enrocan en que no hay ninguna empresa que acepte que haga mis practicas en el horario que yo estoy disponible, pero esto no fue lo que me aseguraron
Cuando ha llegado el momento de empezarlas, solamente me ofrecen prácticas que coinciden en horario con mi horario laboral, siendo totalmente inflexibles y reacios a buscar unas practicas compatibles. He solicitado una soluccion muchas vezes y nunca me han hecho caso.
Les he reclamado y solicitado una devolución despues 6 meses por no ser claros en las condiciones de contratación pero me ignoran. Ya les he enviado un burofax al CEO tambien y múltiples correos electrónicos solicitando que cumplieran con lo que ellos mismos me dijeron pero no han contestado.
Por favor me pueden ayudar? El coste del curso son 2.900 euros e incluia las practicas, los cuales no puedo hacer.
Es mucho dinero para una formacion y no me han ofrecido el servicio que he pagado.
Gracias
Un saludo,