INCUMPLIMIENTO CONTRATO POR FALTA DE ENVIO

M. L.

A: Wonderful Home Shop

22/04/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril de 2024 hice un pedido de cuatro toallas de lavabo de la marca Lasa Home por un importe de 19,80 € (importe total 23,70 € incluyendo los costes de envío -3,90 €-). Se me confirmó el pedido en esa misma fecha con un email. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido ni en la fecha estimada (17 de abril) ni a partir de dicha fecha. Les he contactado a través del número que ofrecéis de atención al cliente en Whatsapp, y también por email, y en ningún caso he obtenido respuesta. Consultado el estado de mi pedido en vuestra web éste no ha experimentado ninguna evolución desde que lo realicé encontrándose en el estado No enviado a almacén. Adjunto copia del email de confirmación que me enviasteis una vez quedó acreditado el pago de mi pedido.SOLICITO que anulen mi pedido y me reembolsen íntegramente (producto + coste de envío) la cantidad satisfecha a través del mismo medio que utilicé al efectuar la compra (tarjeta de crédito), ya que Uds. no han realizado el envío de los artículos que les encargué. Sin otro particular, atentamente. Pilar Ll.