Estimados señores,Uso este medio ante la imposibilidad de respuesta por parte de la empresa por el incumplimiento del contrato firmado: PUNTO FACTURACIÓN Y PAGOS, por 2 motivos:1. EMISIÓN FACTURA MENSULA CUOTA FIJA:He realizado la reclamación infinidad de veces a través del número de teléfono de atención al cliente.También he realizado la reclamación a través de su formulario web, apartado reclamaciones, con los números de reclamación siguientes: 88969128 y 88968779.Todo ellos para que se dignen a emitir factura y correspondiente cargo del suministros contratados, pero es imposible en cada llamada dan una excusa:- Problema técnico.- Problema informático.- Que la empresa distribuidora no les pasa las lecturas (mentira, después de esta excusa llamé a la distribuidora y me confirmaron las lecturas, su envío a la comercializadora y la confirmación por parte de ENDESA SAU (comercializadora) de su correcta recepción, es más, volví a contactar con ellos para indicarles la respuesta de la distribuidora y las lecturas realizadas enviadas y confirmadas por ellos)... y entonces... vuelta a empezar:- Problema técnico.- Problema informático.Lo único que indican es que cuando se generen las factura darán facilidades de pago... NO QUIERO FACILIDADES DE PAGO, no quiero que se me acumulen gastos y facturas de meses anteriores ni pagos fraccionados... Ya nos pasó en Agosto que cargaron los 3 meses anteriores y para solicitar dichas facilidades debes devolver los recibos.Por lo que uso este medio para reclamar las facturas pendientes de emitir, en concreto Octubre y Noviembre.2. CARGO EMITIDO EN CUENTA SIN FACTURA.Por otra parte, cuando entro en el área de facturas en el espacio del cliente de ENDESA me indica que hay factura pendiente. En la relación de facturas pendientes, veo una factura de -0,95€ (a mi favor) emitida el 4 de mayo.Llamo a atención al cliente y me indican que no existe factura pendiente de pago.El día 4 de noviembre recibo un aviso de mi banco que hay un cargo de 1500€ de Endesa. Entro a ver las facturas y no hay nada. Llamo a atención al cliente el día 5 de noviembre y me indican que ellos no han emitido una factura por ese importe. Realizar la devolución porque no sé a que se debe.SOLICITO EMISIÓN DE FACTURAS CORRESPONDIENTES Y EMISIÓN DE CARGOS DE FORMA CORRECTA UNA VEZ EMITIDAS FACTURAS DE FORMA INMEDIATA.