Incumplimiento contrato de reserva

M. U.

A: BOOKING.COM

21/07/2022

En fecha 19/11/2021 hice reserva a través de Booking.com para alojarnos del 16 al 20 de agosto en el alojamiento rural La Jandeta (Cádiz)Tengo varios mensajes con el dueño del establecimiento para reservar el apartamento 12 pues el año pasado ya estuvimos y nos encantó, y el dueño me confirmó q agendaba nuestra reserva asignándonos dicho apartamento.El pago de la reserva se realizó el pasado 15 julio por completo, a partir del día 16 ya no se podía cancelar gratuitamente.El día 19/7 recibí un email de Booking.com diciéndome que el alojamiento no podía alojarnos en las fechas acordadas que me daban opción de ir del 20 al 24 de agosto a lo que yo me negué pues tengo hechas otras reservas en Extremadura y Huelva y no me cuadrarían las fechas Envié email a atención al cliente de Booking.com, que han contestado hoy 21 de julio, donde reiteran que van a proceder a cancelarme la reserva y a extornarme el dinero pagado de la reserva Yo he contactado con el alojamiento y me aseguran por escrito, que Booking.com ha vendido el mismo alojamiento 2 veces en las mismas fechas.Entiendo que están incumpliendo contrato de reserva de fecha 19/11/2021 con los perjuicios que nos están ocasionado, pues nosotros queríamos ir a este alojamiento que conocemos y nos gusta por estado, ubicación, precio y puntuación, además tengo hechas otras reservas que no puedo cancelar gratuitamente puesto que ya ha pasado el plazo.Por todo lo expuesto, solicito cumplimiento contrato la reserva o reubicación en alojamiento escogido por nosotros y que cumpla nuestras expectativas.Atentamente,Mar Urrea 44198161G