Incumplimiento contrato co0n Gloria de Benito de Murga

L. D.

A: Lahsen Dental

17/07/2026

El pasado mes de mayo de 2025 formalicé contrato con Lahsen Dental para la sustitución y arreglo de mis piezas dentales. Se me obligó a pagar por adelantado la cantidad de 16.000 (DIECISEIS MIL) €, que aboné SEIS MIL con una transferencia inmediata y el resto, 10.000, por medio de una financiación a través del Banco de Santander. (Poseo facturas oficiales del pago ya definitivamente realizado). A partir de ahí, comienzan las dificultades y los incumplimientos en forma de continuos aplazamientos de citas y de trabajos achacando siempre los mismos a los laboratorios. El tratammiento lo inicio en la calle Ponferrada para pasar, más tarde, a la de Canarias y, luego, a las instalaciones de Torrejón de Ardoz en donde, al final, se produce, sin previo aviso, el cierre de las diferentes clínicas. En resumen que, 14 meses después de la firma del contrato y de haber pagado las cantidades acordadas, me encuentro sin dientes y con unos implantes que comienzan a estropearse por el paso del tiempo y la falta de cuidados profesionales. Añado que las últimas instalaciones en las que fui atendida (en Torrejón de Ardoz) se me negó el facilitarme la memoria clínica y el detalle de los trabajos realizados. Asimismo, se me impidió formalizar la hoja de reclamaciones que solicité y rellené y de cuya copia fotográfica dispongo. Solicito, en consecuencia, que por parte de la empresa se me faciliten todos esos datos así como el reembolso de las cantidades satisfechas por unos trabajos no realizados y por una tan mala praxis. Fdo. Gloria deBenito de Murga

Asistencia solicitada 18 julio 2026