Buenos días:Cómo les he expuesto a través de Endesa Clientes, han incumplido su contraoferta en Luz y Gas efectuada el 28-09-2020, en las cuales contrataba: Tarifa 24 hrs. Premium + Ok Luz Assist + E-factura + SPHE Gas Endesa Premium + E-Factura + OK Gas + SPHE Esas son las tarifas que me ofrece la Comercial, para hacerme contraoferta al haber solicitado el cambio a Iberdrola. Dado que estoy en periodo de disentir, lo hago y acepto la contraoferta según las condiciones.Las primeras facturas de Luz y Gas, vienen con la tarifa que tenía contratada con anterioridadad, One Luz y One Gas, ante lo cual, procedo a efectuar reclamación a la compañia, primero vía reclamaciones área clientes, a la cual tardan en responderme no menos de 15 días. Me indican que mi reclamación es improcedente y no doy crédito, dado que les estoy enviando lo firmado de su oferta por e-mail y aceptado por mí el 28-09-2020. Me facilitan un teléfono al cual llamo, pero me indican que no es ahí dónde tengo que contactar, en el otro teléfono que me facilitan, me dicen que no pueden efectuar cambio alguno. Harto de la circunstancia, me dicen que está situación no la pueden resolver por teléfono, lo cual me parece increible, dado que estamos hablando de Endesa. Me remiten al correo de atención al cliente de Endesa, vuelvo a cursar las mismas reclamaciones que ya había cursado en el mes anterior y me vuelven a responder denegando la reclamación. Me vuelven a facilitar otro teléfono y así he estado dando vueltas en bucle sin encontrar ninguna solución, dado que los únicos que me podían ayudar ( Según ellos ) son atención al cliente. Vuelvo a escribirles para exhortarles una respuesta acorde y la última que tengo es que yo firme contrato de One Luz y One Gas el pasado 02-10-2020 y que las tarifas que me habían ofrecido, no estaban vigentes y me remitían a un enlace web. Obviamente y tal y como les había comentando, he solicitado el alta de suministros en otra compañía, pero solicito lo siguiente:1) Que se respete lo firmado por mí en la contraoferta a fecha 28-09-2020, en las facturas que tenga hasta la fecha de baja en la compañía.2) Exijo una compensación por el malestar causado y la perdida de tiempo y molestias por intentar que se cumpla lo pactado. Entiendo que somos clientes de perfil bajo y perfectamente prescindíbles, pero sólo solicitamos lo que consideremos justo, dado que esto que me ha ocurrido a mí particularmente, lo considero una tomadura de pelo absoluta, cuando un cliente firma un contrato, ustedes exigen cumplimiento y el cliente tiene que respetar lo firmado. Sólo estoy exigiendo lo mismo. No se puede estar dando vueltas de un lado para otro, sabiendo cual va a ser la respuesta final y tener a un cliente así, durante 2 meses, esperando a resolver un reclamación justa y en forma adecuada, dado que habían recibido y podían comprobar toda la documentación enviada. Además creo que podría conseguir la llamada y grabación de la comercial por teléfono. Lo dicho, espero se lleve a trámite lo reclamado. Les ruego una rápida respuesta por su parte. Gracias de antemano y reciban un cordial saludo. Pedro Venteo