Hola, realicé una compra de un termo calentador que incluya instalación. En la página web describían algunos supuesto para que la instalación se pudiese realizar y me aseguré que cumplía con los requisitos antes de realizar la compra.
A los 2 días de realizar la compra se pusieron en contacto conmigo desde una empresa de instalación y les proporcioné fotografías e información del aparato a retirar y lugar donde se debía instalar el nuevo aparato.
En un primer momento me propusieron cambiar a otro aparato para facilitar l instalación y les contesté que no era posible.
Una vez superado me comentan que el enchufe no está en el sitio correcto, enseguida les propongo un nuevo enchufe que hay cercano y anular el que no les parecía bien. Lo anulo.
A pesar de este cambio siguen poniendo trabas, en este caso el problema es que el termo está en un falso techo. No es el caso, el termo está en un espacio abierto, no hay ningún falso techo ni nada similar y el acceso es directo sin ningún impedimento. Les comento que no es así como pueden comprobar en las fotos pero ya no obtengo respuesta.
La instalación ha sido rechazada, por argumentos triviales, tengo la sensación que no es un servicio rentable y que lo rechazan siempre que tienen otros trabajos, sin embargo el anuncio en la web es claro respecto a los requisitos que deben cumplirse para que se produzca la instalación.
Leroy Merlin no me ofrece ninguna solución.