Estimados/as señores/as:
Como cliente de la Entidad el pasado 13 de Diciembre realicé la adquisición online de un frigorífico americano modelo RS90F66BETEF en condiciones ventajosas para mí, y cuyo compromiso de entrega se debería haber realizado en 3/5 días laborables. Desde el día 17 de Diciembre el estado es "en camino", sin recibir ninguna actualización ni por parte de Samsung ni por parte del transportista. Mi situación actual es que estoy sin frigorífico desde hace 2 días (22 de Diciembre), lo que comportará comprarme uno hoy, 24 de Diciembre a todo correr.
Acepté dicha promoción y el producto RS90F66BETEF todavía no se me ha entregado. Además, he pagado el electrodoméstico EN SU TOTALIDAD por adelantado.
Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y captura de pantalla de la web de Samsung España donde informa que el modelo RS90F66BETEF se entrega entre 3 y 5 días laborables.
He solicitado la cancelación del producto, pero Samsung España me informa que no me devuelve el importe hasta que el frigorífico regrese al almacén.
SOLICITO que SE ME HAGA ENTREGA DEL PRODUCTO DE INMEDIATO, y se me aplique el nuevo precio del producto, 300€ menos por incumplimiento de las condiciones de la web de Samsung.
Sin otro particular, atentamente.