Incumplimiento con el plazo de reparación

25/04/2019

Buenas tardes:Compre una PlayStation 4 en mediamarkt hace un 1 año y hace más de dos semanas se me estropeo y la lleve a reparar a la tienda de mediamarkt de palma de Mallorca (ocimax), ya que la garantía es de dos años.Desde ese momento fueron surgiendo varios problemas. En primer lugar, no era capaz de hacer un seguimiento de mi reparación en su pagina web con el resguardo que me habían proporcionado, ya que según dicha página no había ninguna reparación a mi nombre. Una vez ocurrió esto, decidí ponerme en contacto con ellos mediante sus teléfonos de atención al cliente para recibir algún tipo de información después de 30 llamadas no solo no he recibido respuesta alguna por parte de la tienda, sino que en una parte considerable de esas llamadas se me colgaba el teléfono.Por otra parte, en el resguardo de la reparación se me indico que el plazo era de 14 días naturales, los cuales ya han pasado y en los que no he recibido ningún tipo de información sobre mi pedido.

25/04/2019

29/04/2019

Desde luego me ha quedado claro que mi consola esta en el servicio técnico después del mensaje que me enviaron confirmándomelo, pero ya han pasado 14 días naturales y ni una solución, mañana hará tres semanas que la tienen, me pregunto porque hay que mentir en los plazos si no los van a cumplir? Completamente absurdo

29/04/2019

03/05/2019